Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 411508)
Zarik, ну ты же сам всё понимаешь, раньше я слышал "среди кавказцев - есть уроды", а сейчас слышу только "среди кавказцев есть хорошие люди"....ты правильно сказал про СССР ....бл...но так уж выходит сейчас что Волгоградские ребята толпой не катаются в тролейбусах Назрани или Махачкалы и не забивают ногами почтенного возраста аксакалов ....нет таких случаев ВОБЩЕ - а наоборот сколько угодно случаев
|
Как человек, который довольно долго жил в Волгограде, могу сказать, что там полно чисто славянских ребят, которые могли точно так же поступить с человеком. И я не уверен, что как моральные уроды они для меня лучше, чем те, кто убивает людей другой нации. Тут хотя бы можно пришить ненависть к русским, а там к чему? У меня в соседнем подъезде в Волгограде несколько лет назад один парень не дал другому пива отхлебнуть, тот поднялся к себе домой, взял нож и у всех на глазах того зарезал. Оба - чистые славяне. Тут какой мотив? Хрен его знает, но лучше от этого не становится.
Также и тут, как я считаю, отвратителен сам поступок по сути своей, а не то, в каких условиях он был совершен. Армяне, убившие французского дедушку, или никарагуанцы, убившие гондурасского - это сути дела особо не меняет.
|