Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

voltage 29.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 716531)
Приора это та же 10ка, только чуть обработанная.

тут всё в деньги упирается. Хотя автоваз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ещё выше - теряет свой единственный козырь: дешевИзну. Я бы взял поло сдн без кондея, чем приору с кондеем. Хотя пару месяцев назад ещё была акция: приора 16кл за 318 т.р. Это отличная цена для нового авто, хоть и ваза - нет аналогов за эту цену.

Joyst 29.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 716548)
Я бы взял поло сдн без кондея, чем приору с кондеем. Хотя пару месяцев назад ещё была акция: приора 16кл за 318 т.р. Это отличная цена для нового авто, хоть и ваза - нет аналогов за эту цену.

Ты прав, новый авто за 320т.р не купишь, но... стоит ли покупать новый ВАЗ за 320, если можно купить за эту же цену, например Mazda 3? Или же Golf V, Lancer IX ? Да дофига чего еще взять можно и любой автомобиль будет лучше ВАЗ'а, пусть даже нового. Ну это уж каждый решит для себя сам, я свой выбор в любом случае оставил бы за б/у иномаркой. :pardon:

voltage 29.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 716556)
купить за эту же цену, например Mazda 3? Или же Golf V, Lancer IX ?

это всё те машины, на которых двигается больше молодёжь. Выбирать нужно щепетильно и неторопясь. Причем можно и не выбрать и взять новый ваз. ))

Joyst 29.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 716559)
Причем можно и не выбрать и взять новый ваз. ))

Выбор есть всегда :old7))

Xiao Long 29.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 716499)
есть уже. ПРИОРРРА ! ))

:yes3 Приора даже больше спорткар чем газель: Git7, раньше самые опасные гонщики были на газели а теперь пилоты F1 ездят на приора)))

Xiao Long 29.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 716499)
есть уже. ПРИОРРРА ! ))

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 716529)
Похоже на дороти-1 из назад в будущее. Дизайн 80-ых )) Приора на самом деле неплохой автомобиль, не знаю почему все так гонят на него. Ведь это ЖИГУЛИ. Для жигулей машина охYEнна ! Динамики для города мне хватает на все 100%. Из рашин автопрома волги с крайслеровским двигом могут наказать приору, но большинство всегда выбирает из вазов - т.к. надёжнее волг и ликвиднее на вторичном рынке, хавает меньше.

Приоре шумку сделать и норм. авто будет))) от волги с крайсл. мотором приора уезжает:git7
мне нравилась когда ездил на ней, приелась и продал (:cray)

voltage 30.01.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 716586)
Приоре шумку сделать и норм. авто будет

да-да-да ! не помешало бы.. у меня в процессе - и он долгим обещает быть. Кайфолом.

Цитата:

от волги с крайсл. мотором приора уезжает

с места ? Я не пробовал, но с трудом верится. Первая передача на всех вазах убогая - даже нексия обогнала меня с места. Но когда я вторую воткнул - мгновенно объехал узбека. Как первую подлечить ?

Xiao Long 30.01.2013 18:45

Первая передача :agr согласен ))) Я коробку не трогал не дошел до нее:old7 сделал прошивку, паук, и продал, на очереди были валы, коробка, дроссель, ресивер, форсунки.( я вовремя остановился а то затягивает:julli-rofl)
Здесь смотрел? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] много полезного.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 30.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 716556)
Ты прав, новый авто за 320т.р не купишь, но... стоит ли покупать новый ВАЗ за 320, если можно купить за эту же цену, например Mazda 3? Или же Golf V, Lancer IX ? Да дофига чего еще взять можно и любой автомобиль будет лучше ВАЗ'а, пусть даже нового. Ну это уж каждый решит для себя сам, я свой выбор в любом случае оставил бы за б/у иномаркой.

однозначно :old7

Цитата:

от волги с крайсл. мотором приора уезжает

от Волги :facepalm: еще есть такие машины? :)
на Волгу хоть от Порше мотор поставь - развалиться нахуй.

Xiao Long 30.01.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 716924)
от Волги еще есть такие машины?

В смысле от кого приора уезжает?
практически от всех с таким объемом мотора или чууть больше :pardon: не заряженных:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.