Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Azarin 27.06.2010 19:26

DocGan> Тебе разъясняют.., Федора отстаивать смысла нет, представь что найдется добрый человек и тебе расскажет обо всех казусах этой жизни, ты явно поседеешь и подумаешь какой же ты глупец, ну а так ты просто умница и в зеркале ни че так смотришься.
А зачем тебе, что то смотреть и узнавать об ММА?, представь, что ты Нео щас диск через свой USB порт загрузишь и все ок будет.
Будешь всех Гун-фу учить.

brmc 27.06.2010 19:26

А вот интересная ситуация, раз уж заговорили о преемственности и воспитании своих новых бойцов. Все так ругали М-1, дескать, всё плохо, паразитируют, ничего не делают.

А вот сейчас коснулось так - и где можно взять действительно перспективных ребят? Только не предлагать варианты типа "у меня в качалке есть очень крутой десантник".

М-1. Для особо оптимистичных - ProFC. Для особо-особо оптимистичных - вера в то, что Шлеменко один сможет это всё тащить. Вот и получается, что главный злодей - единственный спаситель в этом смысле, даже если это кому-то очень не по нраву.

В этом плане будет очень интересно посмотреть финалы M-1 Selection, насколько хорошо будут пиарить молодняк - а там есть кого пиарить, минимум человека 3-4 имеют всё для того, чтобы выстрелить уже в самом ближайшем будущем, а кто-то уже и выстреливал.

RedSefo 27.06.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220098)
Менеджмент, не только в смысле ведения контрактов бойца, а именно структурного строительства самой индустрии.

Структурное строительство по всей России?! Ты уверен, что это к частным менеджерам, а не к гос.чиновникам?! В Питере с ММА все прекрасно на фоне остальной России, как раз за счет частного менеджмента. В Ростове вон как все развивается о5 же за счет энтузиастов. Правда в массштабах всей России это капля в море, а карьера спортсмена может сломаться в любой момент даже на тренировке и кто ему пенсию платить будет?! У тебя все слишком просто, а на деле все куда запутанней, грязнее и противней :bang

DocGan 27.06.2010 19:30

я надеюсь что вы не думаете что это чистый спорт.

Pipeman 27.06.2010 19:31

Цитата:

Jonic> Сколько не смотрел боев, то все БЖЖшники типа Майи, Нога итд если их четко контролить вполне безобидные и плюшевые особенно после удара в челюсть. Если Федор как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попросил бы Вердума к столу или не предлагал свою руку, а в месте с ней и голову, то что бы было с Вердумом?
Ха-ха.. Смешно сказал.. После хорошего удара в челюсть - "безобидные и плюшевые" кто угодно - хоть боксёры, хоть каратисты - хоть борцы. Хотя как раз бжж-шники или дзюдоисты/самбисты в отличие от ударников и ав "полусознанке" могут что-нибудь сделать в партере.. Бжж-шники в этом смысле самые опасные, т.к. у них положение "на спинке" отачивается больше чем в любых других видах борьбы, и треугольники - это чисто бжж-шная забава.. Насколько я помню даже в той версии БС, в которой ФЕ выступает запрещается скрещивать ноги за спиной (по крайней мере так раньше было).

"Предлагал руку и голову" - да о чём вы говорите? ФЕ сам хороший партеровик - но допустил всего лишь одну ошибку - оставил руку в тот момент, когда мог её запросто выдернуть, точнее зря стал левой рукой придерживать ногу Фабрицио, после того как ушёл с первого треугольника - изначально ,как я понял он пытался так контролировать положение тела бразильца. И ещё , кстати, момент - Вердум чётка так зашёл на второй треугольник, потому что в какой-то момент сумел ФЕ кроме всего прочего спиной к сетке прижать - имхо, ФЕ опять специфику сетки не учёл (прошлый раз он из-за этого не смог провести болевой Роджерсу)..

А если в сухом остатке - то с точки зрения бжж Вердум приём провёл блестяще - быстро, очень, чётко, используя особености боя в клетке. Один из лучших образчиков применения арсенала БЖЖ в ММА. БЖЖ - отнюдь не единственный способ побеждать в ММА, но сбрачывать ег осо счетов никогда не стоит..

P.S. На самом деле, примеры подобных "неожиданных" попаданий на приём есть у многих топов в ММА: Паук в своё время офигительно попался на Чонану на "ножницы" с мгновенным переходом на болячку - я раз пятнадцать просматривал тот бой, офигительно просто (кстати, у Паука в карьере есть бой и треугольником проигранный), Дос Сантос в своё время попался Ферейре на болячку неа руку, когда уже практически вставал из партера - что позволяет теперь некоторым спекулировать, что он "бороться не умеет". Тот же Леснар попадался на болячку на ногу Миру - но там уж лопухнулся откровенно, не настолько быстро её Мир проводил - можно было сорваться..

RedSefo 27.06.2010 19:33

DocGan, да всем понятно на что ты намекаешь, также как и уровень твоей осведомленности в "чистоте" спорта. Хочешь серьезного отношения не пори ересь через пост. Тут уже мелькало "Федя слил некисло поднявшись на тотализаторе" - чтобы в такую чушь верить надо вообще ничего не знать о Федоре, посему и реакция на твои посты будет соответствующей. Не зли форумчан глупостями.

Jonic 27.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220103)
У тебя все слишком просто, а на деле все куда запутанней, грязнее и противне

Это понятно. Просто я не думаю, что если придёт государство то всё запахнет розами.
Перед олимпиадой дали денег на спорт,и деньги судя по всему не маленькие были, ну и что, как их потратили, сильные результаты имеем? И самое интересное, что особо то и не украли (относительно масштабов других гос.проектов), просто грамотно использовать не смогли.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220103)
Структурное строительство по всей России?! Ты уверен, что это к частным менеджерам, а не к гос.чиновникам?!

Если это делается в мире, то почему мы не можем это сделать.
Деньги идут туда, где пахнет прибылью. Будут примеры прибыльных проектов в ММА индустрии России, пойдут, в том числе и частные, и всё потихоньку начнёт развиваться. UFC тоже, лет пять назад с трудом могла бы привлечь инвестиции, сейчас же это прибыльный ,качественный проект, вокруг которого начала развиваться вся индустрия( клубы ММашные стали открываться, спонсоры потянулись), и не только в США. Надо использовать успешный опыт, конечно адаптируя его под нашу специфику.

Pipeman 27.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220076)
Мне не надо нереально сильно в этом разбираться как вы тут разбираетесь Мастера форума )))) чтобы видеть как Емеля вдруг случайно залез головой между ног вердума как пацан!

"Пацан" не он - пацан ты ;) Потому что, по-видимому ни хрена в борьбе не понимаешь.. Даже в чисто борьбе, когда борются два мастера ситуация, когда один другому болевой или удушающий проведёт - абсолютна естественна...

И только для таких "зрителей" как ты, кажется, что "сам засунул"...

З.Ы. Смотри внимательно, на замедленном, а лучше покадрово с момента когда Вердум упал - может и поймёшь как дело было (хотя если у тебя собственного борцовского опыта нет -то скорее всего не поймёшь ни хрена) - смотри внимательно , как ФЕ атаковал, как Вердум ноги закидывал - где и когда были его руки, как они крутились - и как Вердум забросил ноги на треугольник в момент когда ФЕ упёрся в клетку..

DocGan 27.06.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220108)
DocGan, да всем понятно на что ты намекаешь, также как и уровень твоей осведомленности в "чистоте" спорта. Хочешь серьезного отношения не пори ересь через пост. Тут уже мелькало "Федя слил некисло поднявшись на тотализаторе" - чтобы в такую чушь верить надо вообще ничего не знать о Федоре, посему и реакция на твои посты будет соответствующей. Не зли форумчан глупостями.

злишься тут только ты и на пиксели.

kakbradpitt 27.06.2010 19:40

У меня мысль такая. Может правильно, что проиграл именно сейчас и именно Вердуму? Может если б без проблем дошел до Оверима, то будучи таким расслабленым (в плохом смысле) влетел бы ему, да потяжелее, с последствиями для здоровья. Пробил бы его Аристарх. А профспортсменам быть пробитыми никак нельзя. Вон Джонс, Мирко, как их пробили - жалкие копии самих же себя (Крокопа обожаю, но лучше б он больше не дрался).
А сейчас пособраннее зато будет. Да и остался бы в Америке на годик специально для наведения порядка в рейтинге, а потом и перчатки на гвоздь. А то вот так мотаться тоже не дело: перелеты, аклиматизация и т.д.
Смотрел недавно по каналу "БОЕЦ" чемпионат по грэпплингу. В Москве, по-моему. Там вот Олейник такой есть, здоровый детина. Потом темненький такой, обросший небритый русский паренек с фигурой как у античной скульптуры тоже ой как хорош. Думаю с ними надо Феде спарринговаться. Есть же на месте мастера. А что касается Олейника этого, то, думаю, скрутит даже Федю, если чисто по правилам грэпплинга сойдутся, потому как здоров очень. А вот этого паренька, что с Федей на трениках борется я и не видел никогда. Да и вообще, если с лучшими заниматься, то и с Вердумом не в падло.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.