Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

Approx 14.01.2019 20:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 14.01.2019 23:44

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

"Чутка" тормознул с ответом, но видимо в первое прочтение что то мешало :pardon:
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1048589)
Иногда по привычке захожу сюда, а вижу

Я тут по привычке почти каждый день, но иногда вижу как ты или ещё кто-нибудь всё таки пишут в "пустоту"... А ещё через 5-6 лет перечитывать придётся уже посты с 10-12летней выдержкой, но они точно со временем не портятся, а иногда даже обретают новые смыслы ;o)
Посему форум будет висеть в инете ещё долго - тут очень многим есть чего перечитать и мне несложно предоставить желающим такую возможность :yes:

Approx 16.01.2019 20:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1048915)
иногда даже обретают новые смыслы

Успел заметить и это.
Цитата:

Посему форум будет висеть в инете ещё долго - тут очень многим есть чего перечитать и мне несложно предоставить желающим такую возможность

Мудрое решение :good::old7

Zarik 16.09.2019 11:48

Хабиб, салам! Поздравляю с победой! С кем ты хотел бы сразиться в следующем поединке?

Ваграм 14.12.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049782)
Хабиб, салам! Поздравляю с победой! С кем ты хотел бы сразиться в следующем поединке?

Салам, салам Зарик!)
Ты серьезно предполагаешь что Хабиб сюда вернётся?)

Zarik 14.12.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1049955)
Салам, салам Зарик!)
Ты серьезно предполагаешь что Хабиб сюда вернётся?)

Салам, Ваграм. А вдруг.
А если серьёзно, то конечно нет.

Вообще думаю, тут ведь есть несколько человек с которыми мы хорошо и достаточно плотно тут общались, а потом они просто раз и пропали. Пропали со всех форумов, не только отсюда. На счёт соцсетей не знаю, но я писал им письма тут, ведь им приходит оповещение на почту, но никто не ответил. Интересно, живы ли они и как у них дела?

Zarik 14.12.2019 11:00

Цитата:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

"Чутка" тормознул с ответом, но видимо в первое прочтение что то мешало :pardon:

Я тут по привычке почти каждый день, но иногда вижу как ты или ещё кто-нибудь всё таки пишут в "пустоту"... А ещё через 5-6 лет перечитывать придётся уже посты с 10-12летней выдержкой, но они точно со временем не портятся, а иногда даже обретают новые смыслы ;o)
Посему форум будет висеть в инете ещё долго - тут очень многим есть чего перечитать и мне несложно предоставить желающим такую возможность :yes:

:appl7:appl7:appl7:good

Ваграм 14.12.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049957)
Салам, Ваграм. А вдруг.
А если серьёзно, то конечно нет.

Вообще думаю, тут ведь есть несколько человек с которыми мы хорошо и достаточно плотно тут общались, а потом они просто раз и пропали. Пропали со всех форумов, не только отсюда. На счёт соцсетей не знаю, но я писал им письма тут, ведь им приходит оповещение на почту, но никто не ответил. Интересно, живы ли они и как у них дела?

Думаю Шарлей не единственный из этого форума, которого не стало. Видимо о других мы так и не узнали. Вот помню был Русик тут. Его внезапное и резкое исчезновение отсюда, стало для меня самой большой загадкой этого форума.

Zarik 14.12.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1049959)
Думаю Шарлей не единственный из этого форума, которого не стало. Видимо о других мы так и не узнали. Вот помню был Русик тут. Его внезапное и резкое исчезновение отсюда, стало для меня самой большой загадкой этого форума.

Помню такого. Активный был парень.

Zarik 14.12.2019 14:16

Future и SM...... со сложными цифрами тоже пропали. Нариман и Стас.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.