![]() |
michaell, Сантос человек предрасположенный к любому виду боевого спорта. И вышел бы рано или поздно в топ в любой организации. Он самый думающий и эффективный боксер в ММА, из тех кого видел. Уход от борцов у него заключается не столько в знании Джиу-джицу, сколько в хорошей координации и , главное, скорости.
А дата регистрации не важна. Тут личный опыт важнее для понимания происходящего. |
Мда как легко люди сотворяют себе кумира.18 побед (или сколько там у сантоса ) и все.Мастер всея вселенная.
|
Цитата:
|
Я говорил о дополнительной подготовке к данным соревнованиям еще. Тут чисто ничто не прокатит.
Однако, человек может называться бойцом, если умеет и имеет что-то, кроме характера. Лучшим бойцом мира может называться человек, который умеет хоть что-то делать значительно лучше других, претендующих на это звание. Человек, который умеет все по чуть-чуть НИКОГДА не будет лучшим. Разве только на момент, пока такие-же не сместят его, чтобы разок насладиться высотой и значимостью. |
Я оцениваю людей и их способности, и способности к усовершенствованию, а не ярлыки, которые на них повесили.
|
Цитата:
|
RomDest, все понятно. жги. больше не смею вас беспокоить.
|
Цитата:
|
Не, то я обобщил. А в ММА пока Сантос лучший, однозначно!:clapping:
Все. Миру-мир , солдату- дембель. Пойду спать . Отбой... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |