Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Serega 13.08.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 246030)
Парни, о чем спорите-то? Или так, делать нефуй?

У меня все мысли о UFC 118, очень сильно хочу увидеть Пенна таким каким он был против Флориана с Санчезом :beach:

Fortex 13.08.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 246038)
У меня все мысли о UFC 118, очень сильно хочу увидеть Пенна таким каким он был против Флориана с Санчезом

Будет. Он в первом бою какой-то сам не свой был. Как будто болел или запарен чем-то был. Вернется и устроит кровавую баню:smile65:

ps видел старые фотки chute box-a я выложил в темем о ММА? Ваня там смешной такой:)

Chuck Liddell 13.08.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 246034)
блиииин. ну ты точно троль. мы обсуждали тему в которой фигурировали определенные имена. ты влез в нее и теперь спрашиваеш причем тут Карвин? ты за темой вообще следишь? или ты так... с бухты -барахты?

Смотрим историю и выясняем кто тут тролль
Вот с чего я начал тут диалог
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 245947)
Сообщение от СмакРоман

для профессионала в первую очередь играет роль уровень потенциального противника, (КАК ДЛЯ ФЕДИ НАПРИМЕР)

именно поэтому Нагата, огава, гудрич, чой, зулу, линдланд, роджерс и еще много кого ?

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 245957)
Сообщение от Ultimater

именно поэтому Нагата, огава, гудрич, чой, зулу, линдланд, роджерс и еще много кого ?

нет. не по этому, а по тому что - "в безрыбье и рак рыба" знаешь такую пословицу? к стати Нагата, Огава и Гудридж лишние в этом списке помоему..

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 245961)
Сообщение от СмакРоман
нет. не по этому, а по тому что - "в безрыбье и рак рыба" знаешь такую пословицу? к стати Нагата, Огава и Гудридж лишние в этом списке помоему...
особенно нагата

как видишь ни окаких треугольниках я даже речи не вел… я про другое совсем говорил… далее вступает питбуль ни кселу ни кгороду с этим вопросом мне

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245963)
Сообщение от Ultimater

особенно нагата

А может тогда посмотрим в рекорд твоего любимого инженера Коровина? Из 13 его соперников только 3 знакомых имени. Первый - синоним неудачника, второй - Френк Мир, а третьему (экс прорестлеру) инженер сдался

На что идет мой ответ… где я все еще придерживаюсь темы своего вопроса

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 245964)
Сообщение от ПИТБУЛЬ

А может тогда посмотрим в рекорд твоего любимого инженера Коровина? Из 13 его соперников только 3 знакомых имени. Первый - синоним неудачника, второй - Френк Мир, а третьему (экс прорестлеру) инженер сдался

так я же о нем не пишу такого

Цитата:

Сообщение от Ultimater

Сообщение от СмакРоман

для профессионала в первую очередь играет роль уровень потенциального противника, (КАК ДЛЯ ФЕДИ НАПРИМЕР)

... пример неудачный привел

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245971)
Сообщение от Ultimater

пример ты неудачный привел

Почему не удачный? Федор дерется с любым соперником в рамках своей организации. Был ПрайдПрайд - были Огавы, Нагаты, Гудриджи, Крокопы, Ноги ..... Потом Прайда не стало поэтому были Линдланд и Чой. Появился Афлик - были бои с лучшими кто был в Афлике - Сильва, АА. Потом Страйк ....
В том же ЮФСЮФС то же самое БОЙЦЫ ДЕРУТСЯ С ТЕМ, КОГО ИМ ДАДУТ..... а упрекать Федора, что он не идет в ЮФСЮФС потому что боится проиграть это глупо! Представь на мгновение, если Федор пришел в ЮФСЮФС и забрал бы пояс, то нашлись такие, кто сказал бы что это все хуйня. Вот Алистер Оверим или Биг Фут или .... вот это крутые ребята, а не юфсишные мешкобои инженера и прорестлеры.

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 245977)
Сообщение от ПИТБУЛЬ

В том же ЮФСЮФС то же самое БОЙЦЫ ДЕРУТСЯ С ТЕМ, КОГО ИМ ДАДУТ.

все это хорошо.... только вот зачем писать о человеке, что для него имеет значение уровень соперника а не деньги....? и приводить в пример бойца, в карьере которого куча мешков ? в этом весь и вопрос... и где ты увидел в том сообщении упрек какой то, я вобще не понял

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 245973)
Сообщение от ПИТБУЛЬ

инженер сдался

а федя не сдался середняку?

далее в дело вступает тролль и переворачивает весь смысл диалога…. Сам домыслевает то чего не было сказано и сам же себе отвечает

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 245985)
Сообщение от Ultimater

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 245985)
да о чем тут можно говорить? от такого захвата не ушел бы не один из топов, не в жисть и здался бы как миленький. мы просто имеем дело с оголтелым тролем, вот и все. аргументы и факты его не интересуют. он каждый раз будет кричать что ему мало фактов и они не убедительные, в не зависимости от того, что ты ему приведешь...

ну иииии ? кто из нас тролль и кто перевернул весь смысл сказанного..?

СмакРоман 13.08.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 246041)
Ultimater

вяжи... ну его нах... это уже даже не смешно.

Serega 13.08.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 246039)
ps видел старые фотки chute box-a я выложил в темем о ММА? Ваня там смешной такой

ааааа !:D Кинь ссылку в личку !

Fortex 13.08.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 246043)
ааааа !:D Кинь ссылку в личку !

,
Так лови, пусть и остальные посмотрят)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 13.08.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 246042)
вяжи... ну его нах... это уже даже не смешно.

А я ничего смешного и не вижу... Ты меня обвинил в том, чего я не говорил...домыслил за меня и сам себе ответил... При этом в мой адрес... Учись читать написаное и вести диалог а не сам придумывать смысл и сам себе же отвечать при этом еще других в чемто обвинять.... И ни чего смешного я в этом не вижу... Всякий может ошибиться, но надо уметь признавать свои ошибки....

Serega 13.08.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 246044)
,
Так лови, пусть и остальные посмотрят)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Супер! Надо себе на комп их сохранить :yahoo

Fortex 13.08.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 246046)
Супер! Надо себе на комп их сохранить

Держи еще одну прикольную:rofl:

СмакРоман 13.08.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 246045)
Всякий может ошибиться, но надо уметь признавать свои ошибки....

мнда... :woodpecker: чего и тебе желаю

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.