Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

СмакРоман 13.08.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 246053)
Пойду подыму бокал в честь твоей победы дружище!
Раздавил ты Рому буквально аргументами, а тот спор переводить начал. На твоем месте я бы забил на него, ато он толдычит одно и тоже и тебя вынуждает это делать

не смеши меня...)))) ты наверно пошутил насчет аргументов? суть спора в чем заключалась? я утверждаю, что сегодняшний высший дивизион тяжей Страйкфорс, куда более титулованный. Федор, Вердум - профессионалы. их послужной список куда больше впечатляет, нежели высшей лиги тяжей юфс. на мой взгляд с этим просто не возможно спорить. но Ultimater так не считает и попытался доказать свою правоту играя на том дескать, что у Феди и у Вердума мешков в списке более чем достаточно. Я, Питбуль, Ingirami и michaell аргументировано доказали ему обратное. но как я и предпологал Ultimater-у бесполезно что либо доказывать. он знай свое толдонит. к треугольнику приципился, хотя суть приведенной мной цитаты была вовсе не в первой ее части. и о какой победе речь??? :bang
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 246122)
которой тупо нечем крыть-куда проще съехать не в ту степь чем обосновать свои слова

И Я О ТОМ ЖЕ.
Я привел цитату полностью. но суть того о чем я хотел сказать заключалась в:
да о чем тут можно говорить? от такого захвата не ушел бы не один из топов, не в жисть и здался бы как миленький. мы просто имеем дело с оголтелым тролем, вот и все. аргументы и факты его не интересуют. он каждый раз будет кричать что ему мало фактов и они не убедительные, в не зависимости от того, что ты ему приведешь...
он же проигнорировал вторую половину и прицепился к этому треугольнику, хотя ему лично я в ответ ничего такого не писал. это было написано Пидбулю, а он за это цепляется как за контр аргумент:pardon: ну и ты естественно тудаже....
Цитата:

но доказывать что-то тем кто не в курсе смысла ноль

знаток ты наш...:julli-rofl

Chuck Liddell 13.08.2010 10:51

Вторая серия ? Я в шоке... Весь диалог приведен на прошлой станице.. Так оказывается я теперь еще что то доказывал...? Вот блин фантазия у чела пашет... Все я пас.... с человеком который несет чушь придумывая факты на ходу и приписывая другим то о чем они даже не спорили это идиотизм.... Я в шоке даже при приведенных цитатах где нет ни слова из того что он сказал, это тело продолжает наглым образом врать.... Легче просто такое тело игнорировать... Чем я и занимаюсь...желаю удачи...продолжай дальше сочинять и врать... Только вот беда твоя в том, что диалог люди могут прочитать и увидеть как ты его ведёшь ... Желаю удачи вобщем...

TAP OUT 13.08.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 246124)
И Я О ТОМ ЖЕ.
Я привел цитату полностью. но суть того о чем я хотел сказать заключалась в:
да о чем тут можно говорить? от такого захвата не ушел бы не один из топов, не в жисть и здался бы как миленький. мы просто имеем дело с оголтелым тролем, вот и все. аргументы и факты его не интересуют. он каждый раз будет кричать что ему мало фактов и они не убедительные, в не зависимости от того, что ты ему приведешь...
он же прицепился к этому треугольнику, хотя ему лично я в ответ ничего такого не писал. это было написано Пидбулю, а он за это цепляется как за контр аргумент ну и ты естественно тудаже....

Вот и я о том же
Цитата:

куда проще съехать не в ту степь чем обосновать свои слова

ПРИ ЧЁМ ТУТ ТРЕУГОЛЬНИК ???:bang

TAP OUT 13.08.2010 10:57

Цитата:

мы просто имеем дело с оголтелым тролем, вот и все. аргументы и факты его не интересуют. он каждый раз будет кричать что ему мало фактов и они не убедительные, в не зависимости от того, что ты ему приведешь...

Ты знаешь что я тебе скажу-по поводу данного разговора Чак привёл куда больше аргументов чем ты ,более того -был более последователен и не отходил от первоначального предмета доказывания...Так что ,извини,но обвинения в троллинге от тебя в данном контексте смотрятся как минимум неуместно...

СмакРоман 13.08.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 246129)
ПРИ ЧЁМ ТУТ ТРЕУГОЛЬНИКТРЕУГОЛЬНИК

при том что он за него зацепился доказывая что я дескать додумываю что-то за него. а я обращался к Питбулю.
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 246128)
с человеком который несет чушь придумывая факты на ходу и приписывая другим то о чем они даже не спорили это идиотизм....

)))))))))))))
я тебе тремя страницами раньше об этом говорил. но ты такое тут развез....%)))

royce 13.08.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 245915)
А Паук-Соннен разве нет ?

Нет. При всём уважении - масштаб не тот :)

TAP OUT 13.08.2010 11:23

Цитата:

знаток ты наш...

СмакРоман,сколько тебе лет ?
Просто если меньше 16 ,я извинюсь и удалюсь...
До тебя элементарные вещи ,которые призваны доходить с первого раза -не доходят .
Более того ,после того как они до тебя не дошли ,ты начинаешь съезжать ,оправдываться ,переводить разговор и доказывать что это не ты его перевёл.

При чём тут знаток ? Я что тут знаниями блистал или кичился их наличием ? Ты читай пожалуйста целиком фразу и не вырывай отрывки из контекста

Цитата:

Мы-то помним С ЧЕГО начался диалог ,но доказывать что-то тем кто не в курсе смысла ноль

Перечитай ещё раз -может дойдёт со второй попытки...:cool2

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 246132)
Ты знаешь что я тебе скажу-по поводу данного разговора Чак привёл куда больше аргументов чем ты ,более того -был более последователен и не отходил от первоначального предмета доказывания...

:julli-rofl :rofl: Вот только не надо про последовательность.... Вся последовательность Чака всегда сводилась к тому, что Федор мешок и бил только мешков... К тому и были приведены все Нагаты, Огавы, Гудриджи....

TAP OUT 13.08.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 246150)
Вот только не надо про последовательность.... Вся последовательность Чака всегда сводилась к тому, что Федор мешок и бил только мешков...

Вообще-то я говорил касаемо данного разговора ,что там было всегда меня мало интересует ...
А тут я считаю его позицию более последовательной и чёткой. Нагату и Гудриджа он привёл в опровержение теории о том что статус соперника является якобы определяющим фактором в выборе контракта -с чего и начался вообще спор...

СмакРоман 13.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 246152)
Вообще-то я говорил касаемо данного разговора ,что там было всегда меня мало интересует ...
А тут я считаю его позицию более последовательной и чёткой

ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ УДОБНО ТАК СЧИТАТЬ.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 246152)
Нагату и Гудриджа он привёл в опровержение теории о том что статус соперника является якобы определяющим фактором в выборе контракта -с чего и начался вообще спор...

)))) ТАК, ДА НЕ ТАК. это ты заострил внимание на определяющем факторе... он просто начал доказывать, что Федя и Вердум такие же мешкобойцы как и Карвин. эко ты все под свою гребенку подбиваешь...))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.