![]() |
Цитата:
|
|
Известен состав сборной России по ММА на октябрьский чемпионат мира?
|
Wanlop, Хороший кстати вопрос. Должен быть уже утвержден, но пока его официально не опубликовали. Этот вопрос можно задать в оф.группе
|
Пацаны, тут у меня место на диске заканчивается и меня стало напрягать хранить 600 гиг UFC в HD качестве. Я порезал бои и выбрал самые интересные на мой взгляд. Сделал их с момента антропометрической таблицы перед боем и до поднятия руки и объявления победителя. Так они занимают 100 гиг. Но я не все хорошие бои помню, поэтому прошу подскажите какие ещё были классные поединки на ваш счёт? Вот список того что я сделал пока.
Картинка увеличивающаяся по щелчку. |
Цитата:
Я купил такой за гроши год назад, сейчас он наверно стоит и того меньше. |
УФЦ 99 - Струв против Стойнича: как Струв истекал кровью за место в УФЦ.
- Франклин против Сильвы: до последней секунды чешешь репу: кто же выиграл? УФЦ 100 - Джонс против ОБрайена: первый финиш Джонса в УФЦ. - Колман против Боннара: Да Колман старик! Чего он там может? - Акияма против Белчера: кто-кто победил??? - Фитч против Тиаго: НЕ ЛнП, а победа одного грэпплера над другим. УФЦ 104 - Бэрри против Хардонка: технорубка. УФЦ 107 - Пальярес-Линьярес: грэпплинг-матч с фаталити в конце. УФЦ 110 - Вандерлей против Биспинга: ближе, чем кажется. - Бэйдер против Жардина: кто там выигрывал по очкам? - Мирко-Перош: сердце льва в тщедушном теле австралийца. УФЦ 111 - Пеллегрино против Камоеса: мне лично понравилось. УФЦ 113 - Дорксен против Лолора: мне очень понравилось, особенно усы Лолора. - Белчер против Котэ: финишер из прорестлинга. УФЦ 115 - Миранда против Луазо: так деклассируют в партере. - Кампманн-Тиаго: Кампманна когда-то дико недооценивали. продолжение следует :) |
Slasha, у меня внешний терабайтник (брал его пару лет назад за 5 штук :vava: ). Да, надо ещё брать. Но и хранить чемпионат весом 6-8 гиг из-за одного боя (который можно вырезать и получить 1 гиг например) как то жалко.
Спасибо, заценю. А из UFC до 99 которые были? |
У меня получается четыре внешних хдд, еще один само собой на компе, ну и на DVD кучу всякого разного... И все равно места не хватает (((((((
Правда у меня только один на 1.8 тб, остальные поменьше я их давно брал... но тем не менее:!: |
Zarik, Ты DVD качаешь? Большого размера, да?
Так-то порезать и только бои сохранить уже 20% уменьшения даст, хотя это и время займет какое-то. Да и скучные бои выкинуть еще больше экономии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |