Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

konand 17.09.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от St23 (Сообщение 805731)
В Краснодарском крае появился тип, он выдает себя за чемпиона, мне интересно, знакомы ли Вы с ним, или может кто из ваших друзей о таком чемпионе знает? Вот ссылка на его "регалии".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очень интересно Ваше мнение касательно такого чемпиона. Если кто из посетителей форума его знает - дайте знать.

Ему еще нужно много "трудиться", чтобы подняться до настоящих высот в единоборствах... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 17.09.2013 04:18

Wanlop 28.09.2013 18:05

Известен состав сборной России по ММА на октябрьский чемпионат мира?

michaell 28.09.2013 18:15

Wanlop, Хороший кстати вопрос. Должен быть уже утвержден, но пока его официально не опубликовали. Этот вопрос можно задать в оф.группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Антон ответит если обладает информацией.

Zarik 29.09.2013 11:57

Пацаны, тут у меня место на диске заканчивается и меня стало напрягать хранить 600 гиг UFC в HD качестве. Я порезал бои и выбрал самые интересные на мой взгляд. Сделал их с момента антропометрической таблицы перед боем и до поднятия руки и объявления победителя. Так они занимают 100 гиг. Но я не все хорошие бои помню, поэтому прошу подскажите какие ещё были классные поединки на ваш счёт? Вот список того что я сделал пока.

Картинка увеличивающаяся по щелчку.

Slasha 29.09.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810274)
Пацаны, тут у меня место на диске заканчивается и меня стало напрягать хранить 600 гиг UFC в HD качестве. Я порезал бои и выбрал самые интересные на мой взгляд. Сделал их с момента антропометрической таблицы перед боем и до поднятия руки и объявления победителя. Так они занимают 100 гиг. Но я не все хорошие бои помню, поэтому прошу подскажите какие ещё были классные поединки на ваш счёт? Вот список того что я сделал пока.

Картинка увеличивающаяся по щелчку.

Щас подумаю, а почему ты не покупаешь портативный диск на 2 терра?
Я купил такой за гроши год назад, сейчас он наверно стоит и того меньше.

Slasha 29.09.2013 12:21

УФЦ 99 - Струв против Стойнича: как Струв истекал кровью за место в УФЦ.
- Франклин против Сильвы: до последней секунды чешешь репу: кто же выиграл?

УФЦ 100 - Джонс против ОБрайена: первый финиш Джонса в УФЦ.
- Колман против Боннара: Да Колман старик! Чего он там может?
- Акияма против Белчера: кто-кто победил???
- Фитч против Тиаго: НЕ ЛнП, а победа одного грэпплера над другим.
УФЦ 104 - Бэрри против Хардонка: технорубка.
УФЦ 107 - Пальярес-Линьярес: грэпплинг-матч с фаталити в конце.
УФЦ 110 - Вандерлей против Биспинга: ближе, чем кажется.
- Бэйдер против Жардина: кто там выигрывал по очкам?
- Мирко-Перош: сердце льва в тщедушном теле австралийца.
УФЦ 111 - Пеллегрино против Камоеса: мне лично понравилось.
УФЦ 113 - Дорксен против Лолора: мне очень понравилось, особенно усы Лолора.
- Белчер против Котэ: финишер из прорестлинга.
УФЦ 115 - Миранда против Луазо: так деклассируют в партере.
- Кампманн-Тиаго: Кампманна когда-то дико недооценивали.

продолжение следует :)

Zarik 29.09.2013 13:44

Slasha, у меня внешний терабайтник (брал его пару лет назад за 5 штук :vava: ). Да, надо ещё брать. Но и хранить чемпионат весом 6-8 гиг из-за одного боя (который можно вырезать и получить 1 гиг например) как то жалко.

Спасибо, заценю. А из UFC до 99 которые были?

Scorpion 29.09.2013 14:07

У меня получается четыре внешних хдд, еще один само собой на компе, ну и на DVD кучу всякого разного... И все равно места не хватает (((((((
Правда у меня только один на 1.8 тб, остальные поменьше я их давно брал... но тем не менее:!:

michaell 29.09.2013 15:23

Zarik, Ты DVD качаешь? Большого размера, да?
Так-то порезать и только бои сохранить уже 20% уменьшения даст, хотя это и время займет какое-то. Да и скучные бои выкинуть еще больше экономии.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.