Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

NIKODIM 05.05.2012 14:07

Харитонов, И я о том же,на кой Хэю сейчас Чисора.

Nnook 05.05.2012 20:37

NIKODIM, Вот оно чё..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NIKODIM 06.05.2012 06:33

Харитонов, Ну тогда ждем вторника.

Nnook 07.05.2012 15:00

5 лет со дня смерти Диего Корралеса

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня исполняется 5 лет со дня смерти одного из самых зрелищных и бескомпромиссных боксеров конца девяностых и начала двухтысячных годов, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях американца Диего Корралеса. Понедельник 7 мая 2007 года стал поистине черным для мирового бокса. Управлявший мотоциклом Корралес на высокой скорости столкнулся с автомобилем. Ровно за 4 года до своей гибели, 7 мая 2005 года, Корралес одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде над мексиканцем Хосе Луисом Кастильо в поединке, который был признан боем года, а также одним из самых выдающих поединков в истории мирового бокса.

SPORTKOR 08.05.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 572455)
Бой пока не смотрел,стоит смотреть?

Наверное, уже посмотрел, если нет, всё равно стоит:)

Nnook 08.05.2012 22:09

NIKODIM 09.05.2012 17:32

Харитонов, Классный постер.

Nnook 09.05.2012 18:03

NIKODIM, Я бы добавил Пака, Льюиса и Дюрана, а так всё нормально.

Nnook 09.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 479439)
NIKODIM,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вчера вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чувак дебютировал в профи. Я за ним с любителей слежу. Типа Роя Джонса. :) Пусть и дебютировал не очень, но начало положено. :)

Тот чел кстати с тех пор провёл два боя и в обоих победил KO 1.

Вот самый последний.

Nnook 10.05.2012 01:02

50 Cent решил дебютировать на профессиональном ринге

Один из близких друзей Флойда Мейвезера-младшего (43-0, 26 КО) 37-летний рэппер 50 Cent (Кертис Джексон) заявил о том, что он серьезно рассматривает вопрос о дебюте на профессиональном ринге, если главным поединком вечера будет бой Флойда.

«Я постоянно тренируюсь, но я не хочу драться с любым таксистом», - говорит 50 Cent, - «Я люблю этот спорт. Я влюбился в него, когда мне было 12 лет. Конечно, сперва мне надо похудеть. Я сейчас вешу около 90 кг, но думаю, что нужно опуститься где-то до 76 кг (суперсредний дивизион). Я нахожусь в неплохой физической форме и чтобы выйти на оптимальную мне нужно два месяца».

Когда-то в юности, Кертис успешно выступал на любительском ринге и даже выиграл национальные соревнования Golden Gloves в Нью-Йорке, о чем недавно сказал на телеканале HBO Эмануэль Стюард.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.