Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

brmc 14.08.2010 12:02

Yuri Yu, Юрий Юрьич, а чего ты никаких вопросов ребятам из WWE не хочешь задать? Я когда тему открывал, то в первую очередь как раз на тебя рассчитывал.

Yuri Yu 14.08.2010 12:08

brmc, Не знаю. У меня особых вопросов то к ним нет, у них всё замечательно. А на простые я и так ответы знаю. к примеру будет ли WWE в России. Ответ очевиден: нет.
Хотя если только про Володю тамошнего спросить:)
А нет, про него уже спрашивали.

Yuri Yu 14.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 246827)
Заметка про UFC Undisputed 2010 в журнале Maxim Россия за август 2010
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..лять, люди пишут сами не зная про то что пишут:bang
Эта игра не выходит уже несколько лет подряд, это вторая игра этой серии, и нет там никакого Фёдора, тем более Емельяненко.
Позор журналу, или отдельно этому писателю:tumpd

brmc 14.08.2010 12:45

Yuri Yu, да ладно, MAXIM - хороший журнал, но не могут же и они знать про всё на свете. Кстати, 7-го сентября наконец-то UFC Undisputed 2010 на PSP выходит:)

yaldo 14.08.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 246833)
да ладно, MAXIM - хороший журнал

согласен
Цитата:

но не могут же и они знать про всё на свете

не знаешь не пиши (это я про Maxim)
Цитата:

Кстати, 7-го сентября наконец-то UFC Undisputed 2010 на PSP выходит

мне не понравилась ps3-версия, не думаю что на psp что то хорошее будет. Вся надежда на МИРОВОЕ ЗЛО ЕА...

Yuri Yu 14.08.2010 12:51

brmc, Не знаю, может и хороший. По крайней девушками точно, но писать про то, что в глаза не видел (а он как я понимаю, даже не играл в неё, раз такую хрень пишет) это как минимум неправильно. Буратины там видетели, тогда все игры можно с буратинами сравнивать.

brmc 14.08.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 246836)
не знаешь не пиши (это я про Maxim)

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 246837)
brmc, Не знаю, может и хороший. По крайней девушками точно, но писать про то, что в глаза не видел (а он как я понимаю, даже не играл в неё, раз такую хрень пишет) это как минимум неправильно. Буратины там видетели, тогда все игры можно с буратинами сравнивать.

Да я всё прекрасно понимаю:) Просто мне этот журнал сам по себе нравится, а раздел компьютерных игр я там никогда особо не понимал. Равно как и рекомендации по новым альбомам или фильмам. Их фишка совсем не в этом, а они пытаются на двух страницах объять необъятное, в то время как есть профессиональные журналы на эту тему.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 246836)
мне не понравилась ps3-версия, не думаю что на psp что то хорошее будет. Вся надежда на МИРОВОЕ ЗЛО ЕА...

В Fight Night на PSP я даже сейчас могу поиграть при всей моей нелюбви к играм. Если UFC выйдет не хуже, то будет круто.

СмакРоман 14.08.2010 15:26

Ну вот BazZz.... а ты уже триумфальный венок на Ultimater-а напялить успел.:1248: как-то не очень- то убедительно выглядят его доводы. Ultimater - поспешил ты с выводами по поводу того что для всех очевидна моя несостоятельность.... как видишь единомышлеников у меня предостаточно. скажу больше - меня поддерживает именно самая объективная сторона. так что твои нервы и оскорбительный тон, оказались совершенно не уместны.:tumpd
TAP OUT - как бодрость духа брат? ;)

michaell 14.08.2010 15:38

Ребята, предлагаю вам прекратить. Это один из тех споров, который начался случайно и ни с чего, а чем дальше в лес, тем больше случайных дров.
Лучше либо прекратить, либо начать с начала, причем с нуля. Сделайте 1 тезис в пару предложений максимум и обсуждайте его. Есть желание, у нас спец. раздел для споров есть в Разговорах.

Chuck Liddell 14.08.2010 15:43

Да мне как то спорить больше не очем...если человек до сих пор не понял смысла спора..то говорить с ним мне просто не о чем....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.