![]() |
|
Yuri Yu, Юрий Юрьич, а чего ты никаких вопросов ребятам из WWE не хочешь задать? Я когда тему открывал, то в первую очередь как раз на тебя рассчитывал.
|
brmc, Не знаю. У меня особых вопросов то к ним нет, у них всё замечательно. А на простые я и так ответы знаю. к примеру будет ли WWE в России. Ответ очевиден: нет.
Хотя если только про Володю тамошнего спросить:) А нет, про него уже спрашивали. |
Цитата:
Эта игра не выходит уже несколько лет подряд, это вторая игра этой серии, и нет там никакого Фёдора, тем более Емельяненко. Позор журналу, или отдельно этому писателю:tumpd |
Yuri Yu, да ладно, MAXIM - хороший журнал, но не могут же и они знать про всё на свете. Кстати, 7-го сентября наконец-то UFC Undisputed 2010 на PSP выходит:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
brmc, Не знаю, может и хороший. По крайней девушками точно, но писать про то, что в глаза не видел (а он как я понимаю, даже не играл в неё, раз такую хрень пишет) это как минимум неправильно. Буратины там видетели, тогда все игры можно с буратинами сравнивать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот BazZz.... а ты уже триумфальный венок на Ultimater-а напялить успел.:1248: как-то не очень- то убедительно выглядят его доводы. Ultimater - поспешил ты с выводами по поводу того что для всех очевидна моя несостоятельность.... как видишь единомышлеников у меня предостаточно. скажу больше - меня поддерживает именно самая объективная сторона. так что твои нервы и оскорбительный тон, оказались совершенно не уместны.:tumpd
TAP OUT - как бодрость духа брат? ;) |
Ребята, предлагаю вам прекратить. Это один из тех споров, который начался случайно и ни с чего, а чем дальше в лес, тем больше случайных дров.
Лучше либо прекратить, либо начать с начала, причем с нуля. Сделайте 1 тезис в пару предложений максимум и обсуждайте его. Есть желание, у нас спец. раздел для споров есть в Разговорах. |
Да мне как то спорить больше не очем...если человек до сих пор не понял смысла спора..то говорить с ним мне просто не о чем....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|