Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Volrath 14.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 246796)
Таких как ты "фанатов навали туда" опрашивали что ли?

Школьник. И юмор у тебя такой же.

ПИТБУЛЬ 14.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 246925)
Школьник. И юмор у тебя такой же.

А это не юмор. Это бы был вопрос.

Volrath 14.08.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 246929)
А это не юмор. Это бы был вопрос.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

действительно? тогда мне тебя искренне жаль...
хм...еще и в мнениях поднасрал) молодец! мелочность и пакостиливость, таким как ты, в жизни очень пригодится )

michaell 14.08.2010 16:52

Volrath, Спасибо, что убрал в оффтопик. Ребята, есть проблемы личностного характера, просьба в личке выяснять.

Slasha 14.08.2010 17:12

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В.: Смотришь ли ты турниры UFC?
О.: Турниры UFC проходят на высоком уровне, с красивыми боями! Мне в конце августа предстоит выступить на турнире, который проводит UFC, только пока это будет турнир по грэпплингу.
И на этом же турнире он и проиграет.
В Тель-Авиве боец со счетом 1-0 (дебют в 2007) на протяжении раунда с четвертью не оставлял Малютину ни единого шанса в партере, а в начале второго придушил гильотиной сверху.

ПИТБУЛЬ 14.08.2010 18:44

Volrath
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 246937)
еще и в мнениях поднасрал)

А что поделать если нет другой возможности наказать тебя за хамство? В другой раз думай, что пишешь ... Головой думай, а не жопой, а то еще дальше в минуса уйдешь.Ладно накину тебе назад, а то напьешься еще с горя... не школьник ты наш.

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 246762)
никто не тормозит, наоборот, со стороны М-1 как раз есть полное и доскональное понимание ситуации, они полностью отадают себе отчет в том, что Оверим очень опасный соперник, гораздо опаснее нежели Вердум, Сильва, Арловский или кто другой из Страйкфорс - Роджерс может подтвердить, и даже не смотря на то, что "фанаты ММА хотели бы увидеть" бой с Оверимом не меньше чем с Вердумом, о чем говорят интернет-опросы, с коммерческой точки зрения, рисковать своим единственным активом организация не станет.

Слив засчитан

AA 14.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 247003)
Будучи приглашенным на телепрограмму "Inside MMA", Джеймс Тони получил возможность высказать свое мнение о Федоре Емельяненко:

Интересно что этот черный петушок скажет после того, как побывает в партере с Кутюром.

ПИТБУЛЬ 14.08.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 246950)
И на этом же турнире он и проиграет.
В Тель-Авиве боец со счетом 1-0 (дебют в 2007) на протяжении раунда с четвертью не оставлял Малютину ни единого шанса в партере, а в начале второго придушил гильотиной сверху.

Малютин сейчас с очень сильными грепплерами занимается. Должен подтянуть партер.

Sandmann 14.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 247004)
Интересно что этот черный петушок скажет после того, как побывает в партере с Кутюром.

да как сказать... что-то я слабо верю в Кутюра. Совершенно не знаком с карьерой Тоуни, но его количество побед о многом говорит. Чует мое сердце, будет жестокий КО Деду. Эти Кутюровские шлепки в партере, уверен, Тоуни даже не заметит. Какой-то мутный бой предстоит. Учитывая то, что Кутюр практически на 90% не сможет завершить досрочно, то слишком много будет шансов у Тоуни в стойке.
Думаю, Тоуни влепит или сразу Кутюру или под занавес, когда Дед зевнет от усталости.

AA 14.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 247010)
Учитывая то, что Кутюр практически на 90% не сможет завершить досрочно

Ну почему же. Сабмишн Кутюр вполне в состоянии сделать, вообще даже не представляю, что Тоуни сможет сделать в партере, думаю ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.