![]() |
|
Как российские либералы создают русофобские мифы ("Sublime Oblivion", США)
Вы помните тот усиливающийся хор голосов в западных СМИ, поющий о «нарастающей волне» эмиграции из путинской России? О тех 1,25 миллиона либеральных профессионалов, которые за последние несколько лет бежали из неосоветской преисподней? дальше тут: |
Цитата:
мало того что обосрусь и обблююсь ,так еще и загипнотизируют в таком состоянии. :nea: |
Цитата:
Любой ролик, пытающийся разоблачить действия США, покажется чушью из этого ряда: МакДоналдс, Уолт Дисней. Крутотенюшка. |
Ребята, это та же тема, что и про бомбоубежища в МакДональдсах, то бишь чисто стебутся люди. Хотя, конечно, может сказка - ложь, да вон чего в ней, тут никогда не знаешь, какие самые безумные фантазии могут сбыться, когда Президент наш готовится рэпом бюджет зачитать.
|
Цитата:
Ну а нападки на "Новую газету" как истеричную и антипутинскую явно выдают в писателе как раз-таки ярого пропутинца. Если бы не "Новая газета", то многие обыватели так и не узнали бы о веселых ФСБшниках, которые "сахарок" в подвалах домов ныкали, а потом тупо делали вид, что это учения. |
Москва, Тверская, остановка, сегодня:
|
А лысый то бишь Путин?:rofl:
Не блин... Я конечно же воспитанный и сдержанный человек, но если бы я это увидел на улице в том виде что представил ты, то я бы эмоций своих не удержал и расхохотался во весь свой голос. ППц, что творится. Небось сам идею подкинул PR-щикам через твиттер.:yes::appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
|