![]() |
|
Цитата:
(ровно столько времени прошло с того боя, о котором молчали все русские СМИ, из-за проигрышей Малютина и Пекова) |
Fitch, сабмишн да... но у меня на ум только реар-нейкед-чоук идет... да и все...
почему-то бой Кутюра с Сильвией вспоминается, завалил Дед Тима, а не побить ни задушить не смог, силенок не хватило... вот какие-то такие ассоциации. Блин, Тоуни жирный, толстый, будет очень скользкий, не завидую я Кутюру. Единственный шанс Кутюра, это какая-нибудь сечка дикая локтем у сетки в клинче или ущемления ахилла, благо пятки не бывают толстые. |
Sandmann, да эт понятно, но ведь Тоуни не Сильвия)
В стойке он опасен, а вот в партере думаю будет валяться как мешок с кое чем) |
Федор на НТВ !!!!!!!!!
|
Fitch, согласен, что будет валяться, но его комплекция как у Роджерса, жуть какая неудобная для болячек всяких. Если Тоуни профилонил перед боем работу в партере, в чем я сильно сомневаюсь, то тогда зря... а если хорошо изучил хотя бы азы... ведь Тим Сильвия тоже борец не аховый, а Кутюр так и не смог.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Федор Емельяненко был задушен!!! Когда??? Кем??? Зачем??? Смотрите Скандалы, Интриги, Расследования!!! |
Я не понял, а вариант завершения боя Кутюром с помощью ТКО в партере уже не рассматривается что ли? Как-то странно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|