Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Русский Кимбо Слайс (Сергей Бадюк) (http://mixforum.su/showthread.php?t=10950)

michaell 19.07.2012 14:09

Сергей Бадюк был случайно мной замечен в документальном фильме Воры в Законе. Не молодец чо.
На 5:00 где-то или чуть позже он появляется и много про рэкет рассказывает как непосредственный участник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 19.07.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 612410)
Бадюк был замечен за погрузкой гуманитарной помощи на смотровой.

Судя по количество его фото и упоминаний оттуда, он очень сильно хотел, чтобы его там заметили. Но хорошее дело делал - и это самое главное, пусть пиарится при этом.

Боб 19.07.2012 16:40

ухх, как он сильно проникся массмедиа. Живой пример того, как надо достигать своих целей. Прям танк какой-то. А почему нет, живописный, из боевых, сейчас это модно.

Mirovoi 20.07.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 615482)
Сергей Бадюк был случайно мной замечен в документальном фильме Воры в Законе. Не молодец чо.
На 5:00 где-то или чуть позже он появляется и много про рэкет рассказывает как непосредственный участник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на первой странице неее.. случайно заметил?
Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 560674)
с 3-ей минуты наш бандитчик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ух ты удалиль ктот недавно.)

Sandmann 20.07.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 615482)
он появляется и много про рэкет рассказывает как непосредственный участник

я как-то с год назад видел это видео, там чувак с ним сидит, как раз видно, что не пустозвон, так вот обрати внимание, когда из бадюка полез весь этот понтоватый пиздеж, тот ооочень неодобрительно к этому отнесся и явно презрительно, но чувак умеет себя контролировать ,эмоции почти эти не было видно. Вообще ,когда я этот момент увидел, как-то сразу Бадюка в балаболы записал. Такое грамотные люди на камеру, тем более так, не рассказывают.

Mirovoi 20.07.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 615772)
я как-то с год назад видел это видео, там чувак с ним сидит, как раз видно, что не пустозвон, так вот обрати внимание, когда из бадюка полез весь этот понтоватый пиздеж, тот ооочень неодобрительно к этому отнесся и явно презрительно, но чувак умеет себя контролировать ,эмоции почти эти не было видно. Вообще ,когда я этот момент увидел, как-то сразу Бадюка в балаболы записал. Такое грамотные люди на камеру, тем более так, не рассказывают.

да все заметили...

Igrok 26.07.2012 12:06

Бадюк - первоклассный мужик.

Mirovoi 29.07.2012 20:54

дядя Вова 04.08.2012 01:29

....и снова братан:old7

michaell 04.08.2012 11:41

дядя Вова, Мощный он у тебя. Помню еще по фотографиям.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.