![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белфорта на плаху ведут , надеюсь хоть за хорошие деньги - на пенсии пригодятся ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, его шансов и олдскула хватит только на то чтобы вперед ногами не вынесли после боя ... Других шансов я у него не вижу против того чтобы Джонс его не бросил и не избил до потери пульса ...
|
Витор Белфорт: «Рашад знает Джонса и делится со мной опытом»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-9) рассказал о ходе подготовки к бою с действующим обладателем этого же титула Джоном Джонсом (16-1), которую бразилец ведет в команде Blackzilians. «Я безостановочно тренируюсь на протяжении всей своей жизни. Я продолжал ходить в зал даже когда у меня были травмы, только менял упражнения. Некоторым бойцам для подготовки к поединку нужно три, четыре, шесть месяцев, а я готов драться в любой момент. Меня очень радушно приняли в Blackzilians. Я тренировался во многих командах, у разных тренеров, но всегда хотел найти место, где много хороших спарринг-партнеров. Здесь их в избытке. Работая в Blackzilians я чувствую себя будто помолодевшим, потому что каждый день узнаю много нового. Рашад, например, тренировался вместе с Джонсом и бился с ним, так что теперь он делится своим опытом со мной», — заявил Белфорт. bloodandsweat.ru |
|
Цитата:
|
кстати Чаки, зря ты считаешь, что бокс Витора впереди планеты всей, не Оверим, но Спонг, я считаю, вполне могут его чему-нибудь научить. Ударка Оверима жестоко переоценена, он может вложиться в один удар, а вот Спонг очень хорошо работает серийно. Вообще из кикеров лучшую работу руками показывает Гохан Саки, но его я что-то там не заметил:pardon:
Да и у Хендо шансов было бы побольше, чем у Белфорта, хотя тоже немного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
|