![]() |
Цитата:
|
Jonic, Ты не понял. Я имел в виду в рамках разговора о возможностях Гурама, что он первый раз уделал Кенни довольно уверенно. Третий раз тоже должен смочь.
|
Относительно недавно кто-то 4 боя проводил. Я пытаюсь вспомнить сейчас.
В эти выходные Арловски - Сильвия 4-й бой проведут. А вот трилогий туева хуча была, можно и не начинать вспоминать. |
michaell, а я и не говорил, что он не сможет пройти Гарнера. Просто с такой беспомощной-опасливой, если не сказать жёстче, ударной техникой, на серьёзных противников выходить, даже смысла нет.
|
Хотя вот ещё вспомнил про три боя: Мирко - Барнетт, Белфорт - Кутюр.
|
Цитата:
Это так на вскидку,самые громкие по именам. |
Меня лично Гурам не впечатлил ещё по бою с Гришиным. Остальных боев его я не видел, сейчас посмотрю.А против Гарнера был провал. Пусть даже и был там простой(хотя у Гарнера вообще мессяц назад рубка с Маликовым была), но так немощно выступить на фоне Гарнера.. Да и по-сути особых способностей у него не замечено. У всех бойцов с потенциалом бросаются в глаза свои классные навыки, у Гурама нету того, что можно назвать "действительно круто". Мнение моей интуиции: Гурам - вечный середняк, рад буду ошибиться. Просто ажиотажа вокруг него столько напущено было и смешно немного вышло после того, как его все ждали-ждали, а он возьми и так жидко продуй всем на удивление. И всё равно удачи ему, так как судя по интервью он простой и неплохой в целом парень.
|
Нет. Вообще не знаю, кто эти типЫ. Да и знать не хочу :beach:
|
В первом бою Гурам придушил Гарнера прям как ученика на тренировке.. Гарнер оказался с яйцами и возвратил должок.
У Гурама точно был ГнП, неплохое сочетание физических качеств и вроде как солидная борьба. По крайне мере этого хватало на всех предыдущих соперников и выглядело уверенно. Ну и было еще такое качество как непобежденность, за счет этого была вера в свои силы. Очень интересно не поломался ли он после боя с Гарнером.. Как не крути, но Гарнер победил чувствительно. Плюс возник еще один вопрос, а боролся ли он так же активно как с Гарнером еще с кем то? я не припомню особо чтоб его заставляли пыжиться и чтоб он долго тащил какой прием.. Может выносливость всегда была не ахти? По факту ему нужно опять валить Гарнера в партер и за счет более подготовленной в этот раз формы там его добивать, и не торопиться душить неподьемное, а поработать руками, заставить толстяка потаскать его, потужиться.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |