Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев (http://mixforum.su/showthread.php?t=11898)

Kostyn 05.09.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 641378)
Тогда я не знал Вердума, но прогноз дал точнее некуда, и перед боем Федора с Вердумом прогнозировал победу второго, о чем есть доказательство на вале

Как думаешь, из 10 боев с Вердумом сколько бы раз Федор проиграл?

Wasp. 05.09.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 641382)
Как думаешь, из 10 боев с Вердумом сколько бы раз Федор проиграл?

Уж точно счет был бы не 9-1 в пользу Федора, в этом я уверен на 100%

verdik 05.09.2012 14:21

Цитата:

Ну не знаю что можно считать за хейтерство Федора?
Я кроме троллей на различных форумах таких не наблюдал.
Если человек не убежден что Федор гениальный, без каких либо изъянов, совершенный боец, соответственно не согласен с обратным мнением его фанатов, то это считается за хейтерство, а не взвешенное, имеющее под собой объяснения почему и как и за что, то да, хейтеров Федора очень много, в том числе и я.

Я не считаю Федора самым лучшим бойцов в истории вне зависимости от веса.
И это мнение у меня не после поражений Федора появилось как у многих, а года 2 до них.
На одном сайте, которого сейчас уже нет, в подобном же споре я приводил аргументы в пользу своего мнения и делал прогноз кому Федор может проиграть учитывая его технику, плюсы и минусы этой техники, а слабость его виделась мне в физически крепком борце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], смесь молодого Рикко Родригеза и Биг Нога.
Тогда я не знал Вердума, но прогноз дал точнее некуда, и перед боем Федора с Вердумом прогнозировал победу второго, о чем есть доказательство на вале
Я с тобой соглаcен в том, что у каждого свое мнение и свои любимчики в спорте.
Другой вопрос, надо же объективно рассматривать заслуги бойцов.

Мне вот не нравится паук , ни как боец ни как человек, но при этом, я не говорю, что он никто, что он сделал карьеру на лузерах и сам он лицемерный тип и вообще никто в этом спорте.
Я так не говорю, потому как я знаю, что он реально бест оф зе бест, незавимио от того, как я отношусь к нему.

Такое же отношение у меня к Джонсу, я не скажу, что его фанат, но он реально уникальный боец, который ломает всех подряд и считаю, что его незаслуженно стали засирать из-за последней ситуации ( ссыкун, неблагодарный и т д)

Так вот в случае с Федором. Если бы человек говорил просто " Да, Федор просто мне лично не симпатичен, ни как спортсмен, ни как человек. Мне не нравится его стиль, техника, введение боя, я холоден к нему" я бы не считал то, что человек в этом случае хейтер. Ему просто не нравится этот боец и здесь конечно же плохо, когда находятся те, кто говорит " Да ты охерел, как ты можешь так о Феде!?" это тоже неправильно.

Но когда начинают откровенно заряжать через каждый поcт " Да Федор вообще в MMA практически никто, он в UFC не дрался, поэтому его заслуги херня, он дрался с фриками, прайд это вообще цирк и Дана миллиарды ему предлагал, а он зассал и не пошел в UFC, поэтому он не великий" в таком случае даже разговаривать не стоит.

Если его заслуги не считать великими, то заслуги Ренди Кутюра или Тито Ортиза, вообще достижение "второразрядника неудачника"

СмакРоман 05.09.2012 14:30

все очень просто. есть два способа привлечь к себе внимание.1) засчет собственных качеств. 2) засчет подчеркивания недостатков других. существо которое ничего из себя не представляет, естественно выбирает объект для критики и нападков наиболее достойного и знаменитого человека.тем самым он привлекает к себе внимание, это тешит его воспаленное самолюбие, не подтвержденное обьективными фактами его человеческих достоинств. вывод прост. 90% хайтеров Федора жалкие неудачники нестоящие его мизинца на ноге. парафиня Федора люди как бы расписываются в собственной некчемности.

Wasp. 05.09.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 641393)
Я с тобой соглаcен в том, что у каждого свое мнение и свои любимчики в спорте.
Другой вопрос, надо же объективно рассматривать заслуги бойцов.

Мне вот не нравится паук , ни как боец ни как человек, но при этом, я не говорю, что он никто, что он сделал карьеру на лузерах и сам он лицемерный тип и вообще никто в этом спорте.
Я так не говорю, потому как я знаю, что он реально бест оф зе бест, незавимио от того, как я отношусь к нему.

Такое же отношение у меня к Джонсу, я не скажу, что его фанат, но он реально уникальный боец, который ломает всех подряд и считаю, что его незаслуженно стали засирать из-за последней ситуации ( ссыкун, неблагодарный и т д)

Так вот в случае с Федором. Если бы человек говорил просто " Да, Федор просто мне лично не симпатичен, ни как спортсмен, ни как человек. Мне не нравится его стиль, техника, введение боя, я холоден к нему" я бы не считал то, что человек в этом случае хейтер. Ему просто не нравится этот боец и здесь конечно же плохо, когда находятся те, кто говорит " Да ты охерел, как ты можешь так о Феде!?" это тоже неправильно.

Но когда начинают откровенно заряжать через каждый поcт " Да Федор вообще в MMA практически никто, он в UFC не дрался, поэтому его заслуги херня, он дрался с фриками, прайд это вообще цирк и Дана миллиарды ему предлагал, а он зассал и не пошел в UFC, поэтому он не великий" в таком случае даже разговаривать не стоит.

Если его заслуги не считать великими, то заслуги Ренди Кутюра или Тито Ортиза, вообще достижение "второразрядника неудачника"

для меня что хейтеры, что фаны(именно фаны, а не болельщики) Федора одинаковы, так как первые искусственно занижают заслуги, вторые приписывают.
И это не только касательно Федора, а любых фанов, будь это Паук, Бибер, Токио Отел, ЮФС и т.д.
так как тема о Федоре,то с их фанами беседа получается такой
- Федор легенда и никто в жизни к нему не приблизится по достижениям
- да, Федор хороший боец, также как и Паук, ЖСП, Джонс...
- да паук японцам проигрывал, с мешками бьется, кто он такой и кто Федор, это небо и земля. Джонс читер и ссыкун бьется в младшей группе, в тяжах его убьют..бьет мешков и ветеранов..
- но так и Федор не только с топами бился, половина соперников с отрицательными рекордами или около того..
- ага, ты хейтер Федора!!!! я тебя раскусил, все твои пауки, жсп и боунсы и десятой части не добились по сравнению с Федором...

verdik 05.09.2012 15:07

Одним словом, у каждого свое мнение :)

СмакРоман 05.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 641418)
Одним словом, у каждого свое мнение

пятью словами ;)

SKROOO 05.09.2012 15:20

Kostyn, думаю из 10 боев с Вердумом Федор нашлепал бы его не менее 7 раз и это если будет вести с ним бой в партере, а если решит избегать, то смог бы наказать и все десять раз.

M134 05.09.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 641284)
Во- первых, быть фанатом чего либо это всех религиях считается за грех

Поклонником

Wasp. 05.09.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 641454)
Поклонником

Вот прочти сообщение выше твоего. Поклонник или фанат?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.