Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

nohcho2 08.10.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 653918)
nohcho2,
Haracho, wandar а что не нравится? Требую бой Тайсумов - Хаманаев! :agr:agr:agr :good: Вайхель пусть пока с кем нибудь другим.

Ты хотел бы чтоб Корешков дрался с Сарнавским будь они в одном весе? для чеченца это тоже самое. Конечно не бывает чтоб земляки не дерутся меж собой, просто эти двое пока самые перспективные из наших по моему и не хотелось бы чтоб кто то из них портил рекорд, одному его и так подпортили в прошлый раз. Но я там ничего не решаю, я лишь высказал свое мнение а там будь что будет

brmc 08.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 654101)
Стас, че его не подпишите в 77кг?

С огромным удовольствием, как только возможность будет, я с ним две недели назад общался как раз на Respect FC. Правда, он как раз там дебютировал в 70 кг, но в любом случае очень интересный парень.

Как я уже говорил, у меня на заметке интересных - выше крыши, была бы возможность куда-то поставить:pardon:

nohcho2 08.10.2012 21:19

перспективные из легковесов т.е.

brmc 08.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 654115)
Ты хотел бы чтоб Корешков дрался с Сарнавским будь они в одном весе? для чеченца это тоже самое

По-моему, это совсем не одно и то же: одноклубникам плохо драться еще и потому что встает проблема, как им к бою готовиться. А тут два человека, которые друг друга видели несколько раз в жизни всего - какие проблемы?

Просто проводятся же республиканские соревнования по борьбе, по боксу в Чечне - и чего, там все отказываются от боев, чтобы рекорды не портить друг другу?

nohcho2 08.10.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 654116)
С огромным удовольствием, как только возможность будет, я с ним две недели назад общался как раз на Respect FC. Правда, он как раз там дебютировал в 70 кг, но в любом случае очень интересный парень.

Как я уже говорил, у меня на заметке интересных - выше крыши, была бы возможность куда-то поставить:pardon:

Рубен интересный боец, для м-1 был бы отличным приобретением. И че там насчет Васо решается что нибудь? Мне он очень интересен как боец, хотелось бы увидеть его в м-1

brmc 08.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 654126)
И че там насчет Васо решается что нибудь? Мне он очень интересен как боец, хотелось бы увидеть его в м-1

Для реванша с Тимуром?:) С ним та же ситуация, что и с Кроуфордом - просто нужно место, где выступить, а так не проблема.

nohcho2 08.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 654119)
По-моему, это совсем не одно и то же: одноклубникам плохо драться еще и потому что встает проблема, как им к бою готовиться. А тут два человека, которые друг друга видели несколько раз в жизни всего - какие проблемы?

Просто проводятся же республиканские соревнования по борьбе, по боксу в Чечне - и чего, там все отказываются от боев, чтобы рекорды не портить друг другу?

так то и по мма у нас проводятся турниры меж собой где даже сокеркики можно применять), яж не об этом. просто не хотелось бы именно этих двух меж собой видеть. но я всего лишь мнение высказал, меняж никто спрашивать не будет

nohcho2 08.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 654128)
Для реванша с Тимуром?:) С ним та же ситуация, что и с Кроуфордом - просто нужно место, где выступить, а так не проблема.

а что Тимур в м-1? при всем уважении к Тимуру в случае реванша будет очередное деклассирование

brmc 08.10.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 654165)
а что Тимур в м-1? при всем уважении к Тимуру в случае реванша будет очередное деклассирование

Да не, рановато пока Тимуру. И в М-1, и против Васо по второму кругу. Пусть опыта наберется.

nohcho2 08.10.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 654168)
Да не, рановато пока Тимуру. И в М-1, и против Васо по второму кругу. Пусть опыта наберется.

так я и говорю рановато)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.