Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП (http://mixforum.su/showthread.php?t=1207)

Egor_Golubev 28.03.2010 00:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

copsss 08.04.2010 14:43

Посмотрел упражнения по кроссфиту нашел много занимательного и полезного, только как сделать себе программу, с чего начать, какие упражнения делать, хочу чтобы это было полезно еще и для единоборств!?!
И вообще какой основной принцип кроссфита- делаю упражнение на силу, а потом упражнение на выносливость или как? только что увидел сайт по кроссфиту сейчас зайду посмотрю!

Egor_Golubev 08.04.2010 14:58

copsss, прочитайте эту ветку и зайдите на форум КФ, многие вопросы уже обсуждали не раз
останутся вопросы - пишите!

copsss 09.04.2010 10:07

Прочитал с чего начать-то? смешивать упражнения по т.а. с гимнастическими, а если я еще мешок и "резину" добавлю. Скачал себе видеоролики по кроссфиту как ими пользоваться.Можно ли делать день т.а. наследующий тренировка по кроссфиту потом тренировка по рукопашному бою.Т.е. как совместить с другими видами спорта. Извините не могу разобраться

copsss 09.04.2010 10:11

вот нашел кроссфит для чайников сейчас почитаю...

Oleg.P 01.05.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 113367)
ПИТБУЛЬ, вводная программа для начинающих по кроссфиту была тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но шас сервер недоступен, имя не проплатили
как смогу - выложу статьи в другом месте, дам ссылку

Ждём с нетерпением.

sapinkin 07.05.2010 11:49

Определился.Все таки это мне кажется больше к теме кроссфита относиться, чем к бойцам MMA.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если в кратце, то подсел на сериал "Спартак: кровь и песок". Нашел в инете программу тренировок актеров. Плюсом даю перевод.
- Тренируйся по этому плану три раза в неделю
- Выполнив по1 сет упражнения, преступайте к следующему упражнению
- Для каждого сета, время выполния упражнения 60 секунд
- Пауза между сетами 15 секунд
- Отдых м/у одним кругооборотом упражнений 2 мин.
- Кругооборот упражнений проведите 2 – 3 раза.

Egor_Golubev 08.05.2010 09:28

8 мая в смотрите прямую бесплатную видеотрансляцию крупного регионального соревнования по Кроссфиту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
там же в последствии по часам будет и видеоархив прошедших событий.
время начала трансляции 7:15am PDT on Saturday May 8th, 2010., я правда не очень понимаю во сколько это по москве ))

Joe Spliff 08.05.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 185750)
время начала трансляции 7:15am PDT on Saturday May 8th, 2010., я правда не очень понимаю во сколько это по москве ))

Точно знаю,что 7:00 pm по ихнему - 3 часа ночи по Москве.Наверное в данном случае 15:15,хотя хз)

Egor_Golubev 08.05.2010 18:47

короче оказалось это мину 10 часов от московского
вот сейчас началось

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.