![]() |
Цитата:
Каким образом это удар по обьективности - что бойцу в рейтингах одной весовой не засчитываются заслуги в другой? На то и категории созданы, и разные рейтинги в них. Вот если устраивать какой-нибудь рейтинг паунд 4 паунд на топ 100, то там, пожалуй, Маркуарт будет стоять выше чем, скажем, Аскрен. Цитата:
Первый бой - ничья с номером один. Второй бой - победа над номером один. Если не его, то кого надо на первое место ставить? Цитата:
Побил топ 15 Маковского, в то время как сам был топ 15 за победы над Уэстом и Вильей. В результате его поставили в топ 10. |
Цитата:
Кроме этого, согласен. Цитата:
Вместо МПумбу я поставил бы Покраяца - больше заслужил. Вместо Матюшенко можно поставить в самом конце списка Яна Блашовица. Цитата:
Не знаю, считать ли Филлиппу европейцем - но если да, то его надо поставить вместо Сакары. Ну , а насчет Шлеменко/Халидов мы уже говорили :) Все остальное вполне соответствует действительности :) |
Цитата:
Филиппу киприот, так что да, европеец. Сакара слил топам, так то, боец хороший. |
Цитата:
А даже если и в lhw бой был, то по-любому его надо учитывать и для среднего веса. Будь вес ниже сегодняшнего, я бы подумал еще (в зависимости от мастеровитости оппонента), но вес выше сложнее всегда считается, так что как минимум в конвертации 1 к 1 нужно учитывать обязательно. А Покраяц это хороший середняк точно. |
Цитата:
И это, кстати, опровергает твою версию о том, что в более легком весе всегда легче - т.к. в полутяжелом весе Покраяц достиг большего. Да и вообще, это отнюдь не правило - полно бойцов, которым в более легком весе было гораздо тяжелее. На сегодняшний день это Коул Миллер, Дженс Палвер - и это только навскидку. |
Цитата:
В общем все же в верхнем весе сложнее нижнего. А в легких встревают чаще бойцы, которые чрезмерно сушат себя, а в старом весе все позиции полностью порастеряли. Им в любом весе уже не жить. Того же Палвера только моя бабушка еще в КО не посылала. |
Цитата:
Цитата:
И в любом случае, это не правило, которому надо оценивать, оценивая того или иного бойца, потому что, как ты заметил - в более низкой весовой категории надо и сушиться, и бойцы там быстрее, и обычно техничнее, кстати. Тот же Палвер - его, между прочим, в полулегком весе не столько нокаутировали, сколько имели в партере. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Троенг тоже, когда с Халидовым дрался, был 3-0. Это уж такие заслуги, которые в общую оценку ну никак не идут. Цитата:
:) |
Тем не менее эти победы помогают Халидову быть выше, это не победы над людьми, которые никуда не пробились, а над проспектами, которые частично оправдали себя.
Еще победа над Завадой, который из 20+ боев только 3 проиграл на тот момент. Акасио крепкий середняк. Сантьяго в топах бывал. Тэйлор и Уоллэс, который ни раз в КО не бывал. Все это ставит Мамеда примерно на 1 уровень со Шлеменко. Манхуф поможет тоже, если Мамед не проиграет конечно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |