Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global или приключения mma в России. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13691)

brmc 05.12.2012 22:58

jane66,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты уважаемому форумчанину лучше объясни, что когда с тобой спокойно и без наездов общаются, а ты вдруг пишешь "Ты дурак или прикидываешься?", то есть вероятность того, что для собеседника ты попадешь в быдлосписок с такой манерой общаться, и твои последующие слова уже будут просто неинтересны.

А статус форумчанина для меня никакого значения не имеет, только его поведение. Вот ты последнее время нормально общаешься - и чего, видишь от меня какую-то агрессию?:pardon: При том, что и сейчас мы не по всем пунктам далеко во взглядах сходимся.

Раздолбай 05.12.2012 23:07

Не считаю скачивание кино и музыки и пр. воровством. воровство - брать за это деньги. инженеру никто не платит денег за каждый проезд по мосту, который он возводил, колхознику тоже, хотя когда инженер возводил мост он ел хлеб с колбасой которые ему подогнал этот колхозник. И вообще все б. это придумал черчиль в 18 году:yes3 :julli-rofl

realsomebody 06.12.2012 02:04

А как поляки из КСВ так поднялись, что платят Халидову по 50к, у них ппв или нац телевидение? Просветите, кто в курсе.

brmc 06.12.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 680512)
Не считаю скачивание кино и музыки и пр. воровством. воровство - брать за это деньги. инженеру никто не платит денег за каждый проезд по мосту, который он возводил, колхознику тоже, хотя когда инженер возводил мост он ел хлеб с колбасой которые ему подогнал этот колхозник. И вообще все б. это придумал черчиль в 18 году

Яблоки и апельсины. Инженеры платят за сделанный проект, а не за его эксплуатацию. Если потом никто не проедет по нему, или проедет миллион машин - ему никакой разницы. Если же все, например, все скачают игру или фильм, то очень многие соснут из-за этого в плане денег.

Gazza 06.12.2012 02:13

Если я купил некачественный товар - его можно вернуть в магазин, а если я купил "шедевр" Михалкова, который провалился в прокате (а снимался на казённые деньги!), то деньги за диск или билет в кино, почему-то вернуть нельзя.

brmc 06.12.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 680587)
Если я купил некачественный товар - его можно вернуть в магазин, а если я купил "шедевр" Михалкова, который провалился в прокате (а снимался на казённые деньги!), то деньги за диск или билет в кино, почему-то вернуть нельзя.

С другой стороны, если ты скачал фильм, и он тебе безумно понравился, то ты вряд ли возьмешь и перешлешь деньги на счет киностудии добровольно.

SM020886 06.12.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680406)
Они пока до W-1 дотянулись или как там называлась эта версия, которая на fn дебютировала

она называлась R-1. я запомнил ибо на клавиатуре русское К и английское R на одной клавише! ещё шутил, что они хотели бой по К-1, но не поменяли раскладку на клаве и придумали новую версию! :rofl:

valetudo 06.12.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680491)
Афликшены и Страйкфорсы то покупались.

Так там в главном бою дрался Гений, а в остальных боях мейнкарда бойцы минимум первой двадцатки не считая исключений в виде Бэби Фёдора.
А в М-1 в главном бою будет максимум Кенни Гарнер (25 место в рейтинге Блади Элбоу).

konand 06.12.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 680053)
Цитата:
Сообщение от Мечтатель
Цифры не могу представить к сожалению.
Так ты же сказал, что Беллатор после турнира сразу публикуют.

В чем тогда проблема эти цифры представить?
Где они их публикуют? Где ты их видел?

А я нашел опубликованную цифру, пока только одну...:julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 680512)
Не считаю скачивание кино и музыки и пр. воровством.

Все правильно. В данном случае вор - это содержатель контента, который зарабатывает на рекламодателях.

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 680611)
она называлась R-1. я запомнил ибо на клавиатуре русское К и английское R на одной клавише! ещё шутил, что они хотели бой по К-1, но не поменяли раскладку на клаве и придумали новую версию!

:julli-rofl Сто пудов - так и было. :rofl:

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 680616)
Так там в главном бою дрался Гений, а в остальных боях мейнкарда бойцы минимум первой двадцатки не считая исключений в виде Бэби Фёдора.
А в М-1 в главном бою будет максимум Кенни Гарнер (25 место в рейтинге Блади Элбоу).

Поэтому я и говорю, что обязательным условием развития , наряду с ППВ, является участие известных бойцов , или бойцов из топовых команд Америки и Бразилии, чтобы хотя бы в секундантах стояли Кутюры, Вандерлеи и прочие Жорики. Понятно что имен из первой пятерки-десятки может и не быть, но тем не менее...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.