Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ГП тяжей всех времен , ЮФС против Прайд ,этап 1 : выбираем пары . ... (http://mixforum.su/showthread.php?t=14143)

M134 25.01.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 713436)
M134, забирай ФЕ раз вызвался )))

А давай, я еще АЕ могу взять!!!

TAP OUT 25.01.2013 22:04

ОК , ФЕ и АЕ представит М134 , еще остаются свободные бойцы , которых хотелось бы в ГП ... Типа Джорджа Барнетта , например . Неужели не найдутся им представители ... :D

Semen072 26.01.2013 11:36

Хто свободен еще?

Chuck Liddell 26.01.2013 11:59

Короче я пасс наверное... на завтра уже планы и когда освобожусь точно не знаю.. если смогу то приму участие ( если время позволит).. но предварительно пасс... я думал это мероприятие быстрее пройдет

Dancer 26.01.2013 13:08

глянул еще раз видео боя Федора с Мирко. Кормье, а тем более Вела с Федей сравнивать просто глупо. Это действительно была машина - как Федя всех переезжал это было что-то:appl7

Chuck Liddell 26.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 714452)
глянул еще раз видео боя Федора с Мирко. Кормье, а тем более Вела с Федей сравнивать просто глупо. Это действительно была машина - как Федя всех переезжал это было что-то

И что ты там увидел невероятного такого ? Особенно в партере хотелось бы услышать обоснование этой машины в том бою..

Dancer 26.01.2013 13:25

Chuck Liddell, ты прикалываешься или на полном серьезе спрашиваешь? Просто пересмотри бой. Федор работал на высочайшей скорости и в высочайшем темпе. Везде, как в стойке, так и в партере.

Chuck Liddell 26.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 714460)
ты прикалываешься или на полном серьезе спрашиваешь? Просто пересмотри бой. Федор работал на высочайшей скорости и в высочайшем темпе. Везде, как в стойке, так и в партере.

Нет не прикалываюсь... поэтому именно про партер и спросил... потому что в партере Федя нихрена не сделал почти.... Коп вязал его и большую часть времени федя беспомощно лежал сверху... в стойке с копом всегда надо было переть на него и он терялся как с вандом 1 бой как с хантом так и кеша его рубанул... Хант сказал гонзаге хочешь победить - просто иди на него вперед и работай... с копом нельзя кружить.. а когда на копа идут и недают время для ударов ногами то и копа как бойца нет... ничего невероятного я в том бою не увидел..... повторюсь ОСОБЕННО В ПАРТЕРЕ... в партере так вобще смотреть не начто - унылое зрелище

deadok 26.01.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 714452)
глянул еще раз видео боя Федора с Мирко. Кормье, а тем более Вела с Федей сравнивать просто глупо. Это действительно была машина - как Федя всех переезжал это было что-то:appl7

На 100% прав. По сравнению с ним Мир или ДДС как будто в замедленном повторе дерутся.

M134 26.01.2013 13:48

В партере было ГНП, пусть и не такое как с Ногом, но Ног пытался делать сабы, а Коп только вязал, чтобы рефери поднял бой в стойку. Но активность там была, причем по-лучше, чем во многих боях. Сейчас в ММА можно часто увидеть ЛНП, к сожалению. Даже такую работу можно увидеть далеко не в каждом бою.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.