![]() |
|
Цитата:
|
Спасибо michael и deadok за понимание ситуации. Я старался воспроизвести именно стилистику комментаторов ЮФС.
ПС: ГнП Веласкеса все равно считаю одним из лучших. С учетом того контроля соперника, который он показывает в партере и ущерб, который он наносит-равных ему практически нет. ИМХО |
А за Федора кто бьется и когда будет бой выложен?
|
Цитата:
|
M134, не пойму, а как Altair2012 (Сегодня), Approx (Сегодня), NIKODIM (Сегодня), SM020886 (Сегодня) уже успели за твоего оппонента проголосовать, если ты еще не опубликовал свою версию?
|
Если честно, мне показалось, что Kick покрасочнее и повеселее расписал бойню. Мы же откидываем все фанатские привязки? Тогда я за Веласкеза наверное.
|
Судя по тому, что я читаю в самом разделе гран при ненависть народа к Бобцову не имеет границ.:aggressive:
|
С чистой совестью отдаю голос за Вела.... представить себе Федора удерживающего на спине Кейна я ну ни как не могу.... Вел из под ТД машины вставал с легкостью а уж из под Федора....? для меня это вовсе из раздела фантастики..... Вобщем моя совесть чиста - голос за Вела...
|
Цитата:
Насчет того, что Федор удерживал Кейна в партере, то Кейн во-первых пропустил, а во-вторых Федора этому Сигал научил:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|