Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 88: Шлеменко vs. Фалькао - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14241)

Ваккула 07.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 722002)
Ну если рефери будет бразильцем, то он еще и пнет Шлеменко, когда камеру отвернут)))

тому рефери в бою Волкова ,насколько я помню,предъявляли,что он не бокс судит) Ладно посмотрим,что там да и как будет,надеюсь на КО в первом раунде,только вот получится ли?) Неизвестно)

русик 07.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 722001)
На самом деле складывается забавная ситуация, при которой явный андердог выеживается перед явным фаворитом. Может у Фалькао комплекс неполноценности?

не понятен сам принцип таких закидонов. если это делается для того чтобы завоевать симпатии болельщиков - это глупо,мало кому нравятся такие типажи. проиграл,вообще нелепо смотришься,после всех этих кривляний .. не понятно мне это.)

ALEXANDER777 07.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 722007)
Не, ну если честно, я не вижу Шлеменко явным фаворитом в бою, он же не undisputed чемпион в Беллаторе. А выеживался Фалькао чисто ради раскрутки - это и ежу понятно, так что не стоит так сильно на этом зацикливаться.
Лучше пусть Шлем его в бою порвет, вот тогда посмотрим как он будет в больницу звонить))))

По поводу фаворит-не фаворит, это чистая математика. Шлеменко выиграл 2 гран при, Фалькао- одно, также проф. рекорд явно лучше у Шлеменко.

Ваккула 07.02.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 722009)
не понятен сам принцип таких закидонов. если это делается для того чтобы завоевать симпатии болельщиков - это глупо,мало кому нравятся такие типажи. проиграл,вообще нелепо смотришься,после всех этих кривляний .. не понятно мне это.)

да херня это все,хоть в штаны пусть на взвешивании срутся)))
Самое главное бой)

ALEXANDER777 07.02.2013 21:42

Цитата:

Может Фалькао- мазохист, и он хотел разозлить Шлеменко, чтобы тот его ударил побольнее))) Что называется "Сделай мне больно!":bang

kazak88 07.02.2013 21:43

Цитата:

Если бы это никому не нравилось, то этого бы не было. ММА - это не только спорт,но и шоу.

ALEXANDER777 07.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 722015)
Если бы это никому не нравилось, то этого бы не было. ММА - это не только спорт,но и шоу.

Это уже вопрос национального менталитета, российские бойцы так не делают, американцы и бразильцы постоянно выкидывают подобные фокусы.

русик 07.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 722012)
Может Фалькао- мазохист, и он хотел разозлить Шлеменко,

а шлема злить не надо и просить тоже,он и так с большим удовольствием будет ему морду портить))

kazak88 07.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 722010)
По поводу фаворит-не фаворит, это чистая математика. Шлеменко выиграл 2 гран при, Фалькао- одно, также проф. рекорд явно лучше у Шлеменко.

Твой метод определения фаворита имеет право на жизнь, но я пожалуй все-таки не соглашусь.

Dancer 07.02.2013 21:46

народ, это психология:)
вывести из себя Сашу, чтобы тот не с холодной головой начал бой, а психанул и сделал ошибку. Но я в Сашу верю, у него хватит опыта не повестись на провокации, а методично забить Фалькао в стойке:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.