Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14296)

Serega 08.03.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 736293)
Но статистика бля, с ней не поспоришь.

По статистике ударов и Френки взял три раунда из пяти у Альдо.

Dancer 08.03.2013 15:38

Serega, я про Бендо - Эдгар 2, про Алдо я ничего не говорил - там совсем другая картина боя была. Говорю же Фрэнки мастер равных боев:vava:
Нет чтобы досрочить как с Мейнардом чтобы вопросов не возникало или доминировать как Бендо - Диаз.

Serega 08.03.2013 15:41

Dancer, соперники тоже могут стараться досрочно завершить Френки, но сами оставляют кучу вопросов по решениям и велосипедят от него) Кроме Мейнарда.

Dancer 08.03.2013 15:45

Serega, ты извини, но как бы я за Фрэнки не болел, но вот велосипед как таковой ни Алдо, ни Бендо не включали. Ровно настолько, насколько и Фрэнки. Велосипед это Гуида - Мейнард, Кондит - Диаз, здесь такой херни не было.

Serega 08.03.2013 15:47

Dancer, да но почему-то все они постоянно пятятся назад, сам Альдо не сделал ничего чтобы досрочно завершить Френки, пятился назад и кидал джебы.

Dancer 08.03.2013 15:51

Serega, ну так Фрэнки тоже херней не страдал, динамит у малыша в кулаках есть, Мейнард не даст соврать:old7
Просто стиль у него такой - внешне много урона не наносит, противники к нему уже приноровились, ему надо стараться досрочно заканчивать, выигрывать решением с ребятами уровня контендера-чемпиона уже не вариант.

pavel 13 09.03.2013 17:21

Бен Хендерсон собирается побить рекорд Андерсона Сильвы
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон в апреле будет проводить свою третью защиту титула против чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса. Бен рассказал о подготовке к предстоящему поединку, о своей бойцовской ментальности и о намерениях побить рекорд Андерсона Сильвы по защитам титула.
"Я проведу три боя в этом году, три боя в следующем году, три боя в году, который будет после этого, и таким образом я близко подберусь к рекорду Андерсона Сильвы", говорит Хендерсон. "После того, как я побью его рекорд, я уйду в отставку. Я покончу с этим. После этого я займусь второй карьерой и стану библиотекарем, или кем-то вроде этого".
"Я выиграю бой против Гилберта Медендеса не из-за того, чем я занимался последние шесть недель. Выиграть бой против Мелендеса мне поможет то, что я делал на протяжении последнего года, или двух - тяжело тренировался в правильном направлении".
"Я не люблю говорить слишком много. Это борцовская ментальность. Мне нравится, когда мои действия говорят за меня. Я просто прихожу, стираю задницу в тренировках, и ребята в зале видят: 'О, вот что нужно делать'.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

pavel 13 10.03.2013 15:32

Дэниэл Кормье: "Я выносливее и быстрее Фрэнка Мира"
Дэниэл Кормье (11-0), которому предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнком Миром (16-6) на UFC on Fox 7, поделился мнением о будущем противнике, а также рассказал о поединке против Джоша Барнетта (32-6) в финале гран-при тяжеловесов Strikeforce.
"Определенно, его сильно стороной является джиу-джитсу. Драться с противником, который обладает черным поясом по джиу-джитсу, и является финишером уровня Фрэнка Мира, очень непросто.
Это здоровенный парень, который все время идет вперед. Фрэнк знает, как заканчивать бои. Он умеет выхватить подходящий момент, мы видели это много раз. С другой стороны, я думаю, что я выносливее и быстрее Мира.
Поединок против Джоша Барнетта - самый тяжелый в моей карьере. Джош заставил меня выложиться полностью, я двигался быстрее и боролся лучше, чем когда-либо.
В этом бою я сломал правую руку, Джош сломал левую... это был тяжелый бой, и он очень много значил для меня. Не только для моей карьеры, но и для моей веры в себя, как бойца ММА", - сказал Кормье.

bloodandsweat.ru

nedved 10.03.2013 15:36

Дэниэл Кормье: "Я выносливее и быстрее Фрэнка Мира"

Дэниэл Кормье (11-0), которому предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнком Миром (16-6) на UFC on Fox 7, поделился мнением о будущем противнике, а также рассказал о поединке против Джоша Барнетта (32-6) в финале гран-при тяжеловесов Strikeforce.

"Определенно, его сильно стороной является джиу-джитсу. Драться с противником, который обладает черным поясом по джиу-джитсу, и является финишером уровня Фрэнка Мира, очень непросто.

Это здоровенный парень, который все время идет вперед. Фрэнк знает, как заканчивать бои. Он умеет выхватить подходящий момент, мы видели это много раз. С другой стороны, я думаю, что я выносливее и быстрее Мира.

Поединок против Джоша Барнетта - самый тяжелый в моей карьере. Джош заставил меня выложиться полностью, я двигался быстрее и боролся лучше, чем когда-либо.

В этом бою я сломал правую руку, Джош сломал левую... это был тяжелый бой, и он очень много значил для меня. Не только для моей карьеры, но и для моей веры в себя, как бойца ММА", - сказал Кормье.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 10.03.2013 16:57

Нейт Диаз открылся фаворитом в бою против Джоша Томсона.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нейт Диаз выходит после своего поражения в титульном поединке Бенсону Хендерсону. 20-го апреля на UFC on FOX 7 он встретит Джоша Томсона бывшего бойца Strikeforce в легком весе. Диаз уже открылся фаворитом в конторах у букмекеров:

Нейт Диаз (16-8) в своем последнем поединке выглядел довольно не уверенно , в то время как Томсон (19-5, 1 NC) выглядел превосходно в своем последнем бою с Гилбертом Мелендезом. Но для Джоша это будет первый бой почти за год после поражения Мелендезу и Диаз является чрезвычайно жестким соперником для него, и совершенно способен нанести Томсону второе поражение подряд. Так что если вы собрались ставить на парня из Стоктона то сейчас самое время.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.