Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   !!ПРЯМОЙ эфир ONE FC 9. Прямо СЕЙЧАС (http://mixforum.su/showthread.php?t=14627)

Dancer 31.05.2013 19:50

охренеть!:appl7:appl7

Вятич 31.05.2013 19:50

Класс)

michaell 31.05.2013 19:50

Да, порадовали. Немного спасли без того ужасно скучный турнир.
У Банарио слабоватая челюсть.

Вятич 31.05.2013 19:52

Комментаторы вначале первого раунда еще болтали,на что рассчитывает японец,так как если бы это был конец заключительного раунда :facepalm:
Вот на что он рассчитывал.:old7

Вятич 31.05.2013 19:58

А Тима Сильвии бой был значит уже,кто выиграл?

pavel 13 31.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 769893)
А Тима Сильвии бой был значит уже,кто выиграл?

Этот бой был самым первым в прелимах и не попал в трансляцию,а выиграл его соперник.

michaell 31.05.2013 20:04

Результаты ONE FC 9
Мгновения назад завершился филиппинский вояж ONE FC 9, в котором местные герои познали горечь поражения, а телезрители - горечь ничем не примечательного мероприятия, которая была разбавлена лишь в главном бою вечера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Low_kick 01.06.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 769830)
И Фигероа (1-1 с Дамковским в М-1) спутали с Фэйбером :facepalm: Не меньший фейл. Фэйбера они, значит, тоже не знают.

Уважаемый Майкл! Тут как бэ мода есть такая комментаторов чмырить, но в данном случае ты не совсем прав. Рыжов смотрел Прайд, уж поверь мне, и Файбера от Фигеро отличит. Оговорки могут быть у каждого. Просто знаю Рыжова с Мазуровым неплохо, поэтому сейчас просто идет наговор. По сравнению с тем же Рыжовым большинство этого форума просто нубы в мма.

П.С. Я не Рыжов, просто мимо проходил

michaell 01.06.2013 15:29

Low_kick, То есть я сам придумал конкретно те цитаты, что я выложил?
Я понимаю, что у тебя корпоративная этика, что ты можешь лично их знать, но мне-то с чего придумывать? Своим ушам больше верю.
Я даже не знал до первой половины турнира, кто конкретно комментирует.
Пересмотри турнир, хронологически можешь сориентироваться, когда примерно они это говорили.
Если я ошибся, принесу извинения, более того, даже рад буду.
А если нет, то они подтвердят свой уровень в наших глазах. Про Ленне Хардт они раза 3 как минимум говорили, как про голос, который они никогда нигде не слышали. Это помимо остального фейла.

Low_kick 01.06.2013 17:12

michaell, я немного не об этом... Есть вещи которые, на мой взгляд, комментатор может не знать или ,к примеру, что-то знать, а что-то не совсем. Мой любмый комментатор боев Гендлин, но в последние пару раз даже он перлить начал, не зная вещи, которые знать, на мой взгляд, должен. С другой стороны, зачастую он рассказывает то, чего не известно мне. Поэтому, цепляться к незнанию Ленни Хард, на мой взгляд, лишнее.

На мой взгляд, в России только два комментатора боев могут считаться профессионалами: Гендлин и Исаев который СУМО комментируют. Все остальные либо клоуны, либо посредтвенность, либо так себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.