![]() |
охренеть!:appl7:appl7
|
Класс)
|
Да, порадовали. Немного спасли без того ужасно скучный турнир.
У Банарио слабоватая челюсть. |
Комментаторы вначале первого раунда еще болтали,на что рассчитывает японец,так как если бы это был конец заключительного раунда :facepalm:
Вот на что он рассчитывал.:old7 |
А Тима Сильвии бой был значит уже,кто выиграл?
|
Цитата:
|
Результаты ONE FC 9
Мгновения назад завершился филиппинский вояж ONE FC 9, в котором местные герои познали горечь поражения, а телезрители - горечь ничем не примечательного мероприятия, которая была разбавлена лишь в главном бою вечера |
Цитата:
П.С. Я не Рыжов, просто мимо проходил |
Low_kick, То есть я сам придумал конкретно те цитаты, что я выложил?
Я понимаю, что у тебя корпоративная этика, что ты можешь лично их знать, но мне-то с чего придумывать? Своим ушам больше верю. Я даже не знал до первой половины турнира, кто конкретно комментирует. Пересмотри турнир, хронологически можешь сориентироваться, когда примерно они это говорили. Если я ошибся, принесу извинения, более того, даже рад буду. А если нет, то они подтвердят свой уровень в наших глазах. Про Ленне Хардт они раза 3 как минимум говорили, как про голос, который они никогда нигде не слышали. Это помимо остального фейла. |
michaell, я немного не об этом... Есть вещи которые, на мой взгляд, комментатор может не знать или ,к примеру, что-то знать, а что-то не совсем. Мой любмый комментатор боев Гендлин, но в последние пару раз даже он перлить начал, не зная вещи, которые знать, на мой взгляд, должен. С другой стороны, зачастую он рассказывает то, чего не известно мне. Поэтому, цепляться к незнанию Ленни Хард, на мой взгляд, лишнее.
На мой взгляд, в России только два комментатора боев могут считаться профессионалами: Гендлин и Исаев который СУМО комментируют. Все остальные либо клоуны, либо посредтвенность, либо так себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |