Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15150)

Nnook 06.07.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 782016)
Nnook, А почему это уровень Силвы? Как-то не особо похоже.

Да, пожалуй я загнул, всё же тот мешок простоял 10 раундов с Дюраном, пусть и 36-летним. Чёт я сомневаюсь, что Сильва провернул бы нечто подобное. Так что пожалуй в том бою Джонс победил боксёра даже выше уровнем чем Сильва.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 782016)
Или ты в общем, что уровень бокса у Паука низкий?

Да это просто высочайший уровень!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 06.07.2013 14:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 06.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 782018)
Да, пожалуй я загнул, всё же тот мешок простоял 10 раундов с Дюраном, пусть и 36-летним. Чёт я сомневаюсь, что Сильва провернул бы нечто подобное. Так что пожалуй в том бою Джонс победил боксёра даже выше уровнем чем Сильва.

2005 год, ты о чем? Или ты считаешь что за 8 лет у паука бокс остался на прежнем уровне? А у роя техника и реакция осталась на пике?:)

michaell 06.07.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 782018)

А если вспомнить, что этот матч был 8 лет назад, за которые Силва подрос качественно, а Рой также скатился?

michaell 06.07.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 782028)
Средневес UFC Витор Белфорт очень красноречиво отреагировал на заявление Даны Уайта о том, что он вряд ли получит титульный бой с Андерсоном Сильвой.

ПОсле этих истерик я уже хочу, что Витор никогда не получил титульный.
Пусть даст рематч Рокхолду, ведь тот удар с разворота был полностью случайной удачей и больше такое никогда не повторится.
Прямо что-то напоминает, не правда ли?
Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 781950)
Почему я не могу оспорить титул? Потому, что однажды Андерсону случайно повезло с ударом? Могу вас заверить, что если мне дадут второй шанс, этого не повторится.

Nnook 06.07.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 782030)
2005 год, ты о чем? Или ты считаешь что за 8 лет у паука бокс остался на прежнем уровне? А у роя техника и реакция осталась на пике?:)

Ну конечно же он у него вырос! Это прекрасно видно на фоне колхозников и грепплеров! К гадалке не ходи!

Объясняю -- на фоне алкаша дяди Пети, любой КМС может быть Андерсоном Сильвой. На фоне хоть бы боксёрского мешка, даже Андерсон Сильва не сможет быть Андерсоном Сильвой.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 782032)
А если вспомнить, что этот матч был 8 лет назад, за которые Силва подрос качественно, а Рой также скатился?

Сегодняшнего Джонса, Сильва может победить даже по правилам бокса -- Рой тупо сольёт воду, потому что будет банально мало делать в ринге, и Сильва победит за счёт большей активности. Но даже у сегодняшнего Джонса есть шансы тормознуть Сильву. Но это тока по правилам бокса. В MMA Паук уничтожит Роя в тайском клинче, или одними лоу. До партера даже не дойдёт.

Serega 06.07.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 782039)
Ну конечно же он у него вырос! Это прекрасно видно на фоне колхозников и грепплеров! К гадалке не ходи!

Я не думаю, что в зале у Роача все колхозники и грепплеры )

Serega 06.07.2013 14:39

Теперешнего Роя Паук развалит даже по боксу. Тут даже спорить не надо. И а если бы Рой был на пике, если бы это произошло давным давно, то Рой бы то, Рой бы это...это по идее даже обсуждаться не должно, так мы находимся здесь и сейчас, а не в прошлом.

Nnook 06.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 782044)

Во во. Соперник у которого всего лишь прощупывается пульс -- и скилсы Сильвы в жопе.

Nnook 06.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 782046)
Теперешнего Роя Паук развалит даже по боксу.

Ну я рискнул бы поставить на Джонса если бой состоится. А по MMA даже и спорить нечего. В MMA Джонса победит даже Миеша Тейт какая-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.