Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

fresher 27.08.2013 07:12

snvdragon, Встретились два крутых бойца, один решил не играть в позиционные дуэли как в первый раз а пошел на полной скорости вперед в борьбу. Второму пришлось упереться рогом и на такой же полной скорости (силе) уходить от неё, а иначе забьют. Работать на максимуме постоянно невозможно, бензобак будет садиться у обоих, задача остаться не свежим, а свежее чем соперник. Это и нужно оценивать. Вел взвинтил темп с самого начала, не распределяя силы на оставшиеся раунды. Сантос достойно ответил, однако бензобак у него оказался меньше, пусть и не настолько чтобы его забили в итоге, но достаточно для уверенной победы

Как здесь уже говорили неоднократно, у вела нет другого плана на бой, ему нужно агрессивно переть вперед, иначе его шлепнут. Если он на этот раз сменит тактику возомнив о себе ударника, тогда Сантос его вернет оверхендом с небес. Но Вел вроде не дурак.

fresher 27.08.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 799720)
Помер очень быстро. К середине боя выглядел чуть лучше противника. От большого желания победить растратился очень быстро, помню, так говорили.

это ошибочный вывод.. если спортсмен выбежит на километр, а на старте рванет сразу же как на стометровку, то через сто метров ноги затекут, и в конце темп упадет значительно. Кто бы это не был, хоть чемпион мира. В данном случае один боец заставил бежать другого сразу же как на стометровку :yes:

snvdragon 27.08.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 799724)
snvdragon, Встретились два крутых бойца, один решил не играть в позиционные дуэли как в первый раз а пошел на полной скорости вперед в борьбу. Второму пришлось упереться рогом и на такой же полной скорости (силе) уходить от неё, а иначе забьют. Работать на максимуме постоянно невозможно, бензобак будет садиться у обоих, задача остаться не свежим, а свежее чем соперник. Это и нужно оценивать. Вел взвинтил темп с самого начала, не распределяя силы на оставшиеся раунды. Сантос достойно ответил, однако бензобак у него оказался меньше, пусть и не настолько чтобы его забили в итоге, но достаточно для уверенной победы

Как здесь уже говорили неоднократно, у вела нет другого плана на бой, ему нужно агрессивно переть вперед, иначе его шлепнут. Если он на этот раз сменит тактику возомнив о себе ударника, тогда Сантос его вернет оверхендом с небес. Но Вел вроде не дурак.

Бензобак Цыгана оценивать сложно, после такого нокдауна-то. Что ему больше мешало, звон в ушах или забившиеся руки? А вот Велл заметно подсел, и в уверенную победу в будущем, благодаря чистой физухе, без преумущества от нокдауна, верится не особо.:vava:

snvdragon 27.08.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 799725)
это ошибочный вывод.. если спортсмен выбежит на километр, а на старте рванет сразу же как на стометровку, то через сто метров ноги затекут, и в конце темп упадет значительно. Кто бы это не был, хоть чемпион мира. В данном случае один боец заставил бежать другого сразу же как на стометровку :yes:

Цыган с улыбкой выпрыгивал из цепких объятий Велла в первом раунде, не похоже было, что его предел возможностей близок. :yes3

Slasha 27.08.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 799720)
Как раз физухи Веллу и не хватило во втором бою, чтобы нормально закончить Цыгана. Помер очень быстро. К середине боя выглядел чуть лучше противника. От большого желания победить растратился очень быстро, помню, так говорили.

Это уж вообще какой-то бред.
Нигде он не выглядел "чуть" лучше. До конца пятого раунда он выглядел ГОРАЗДО лучше, и тем выдерживал такой, какого не увидишь вообще ни у одного тяжа.

Ни разу он не выглядел сдувшимся.

Borik 27.08.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799525)
Ну так он и будет насыпать, как только ЖДС окажется на полу.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 799532)
Дос Сантос влепит - Дос Сантос победит.
Веласкез влепит-влепит-влепит - Веласкез победит..

Да я, в принципе, об этом же и говорил. Ко второй половине боя шансы ДДС резко снижаются, но если руки несильно забьются, то может выпустить такую плюху, после которой Кейну немного-то и понадобится.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799681)
А еще тут некоторые фаны ЖДСа считают, что у их кумира есть преимущество, т.к. он, в отличии от Веласкеса, не вырубился от удара, а продолжал доживать четыре раунда. Им было обьяснено, что разницы тут никакой нет, и это самое доживание просто привело к тому же самому конечному результату, что и был в прошлом бою - проигрышу того, кто этот самый удар получил.

Я так понимаю, что это ко мне относится? "Фанаты", "кумир", "им было объяснено"...
Я в спорах всегда стараюсь вести себя корректно, но в данном случае эта менторская интонация отдаёт чем-то пи*арасьим. Тем более оснований для неё - ровным счётом ноль.
Из тяжей ЮФС болею только за Ханта, а в данном случае просто привожу свою точку зрения. Перед первым их боем предпочтения склонялись к Веласкесу, но после того как все подались в монументальные спецы по разбиранию бразильца, стал болеть за него.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 799482)
Что не помешало ему выиграть 2 бой. И не помешает выиграть 3 бой....Тем более, что ударная мощь и умения у него явно растут...

Ну да... А Цыгану хоть ложись да помирай... Теперь только сдуваться будет... Какие уж тут новые навыки...

Slasha 27.08.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 799738)

Я так понимаю, что это ко мне относится? "Фанаты", "кумир", "им было объяснено"...
Я в спорах всегда стараюсь вести себя корректно, но в данном случае эта менторская интонация отдаёт чем-то пи*арасьим.

А? К тебе?
Подобная точка зрения была уже и в этой теме, и в других темах, всякие неадекватные досСанты и прочие, который чуть тронь его кумира, изливается мутью ан целую страницу.

Но спасибо за лестный эпитет, он в любом случае весьма адекватный и уместный.
Продолжай в том же духе.

Borik 27.08.2013 10:52

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799739)
А? К тебе?
Подобная точка зрения была уже и в этой теме, и в других темах,

Ну я просто исходил из прочитанного:

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799681)
А еще тут некоторые фаны ЖДСа считают

А ты, вроде, тут ни с кем, кроме меня, на последних страницах эту тему не обсуждал. Ну раз нет - значит нет. Меньше всего хотелось бы сраться. Извини, если я ошибся.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799739)
Но спасибо за лестный эпитет, он в любом случае весьма адекватный и уместный.

Ну эпитет характеризовал только настрой поста, а для конкретных выводов по его автору у меня недостаточная эмпирическая база. Поэтому будет неправильно принимать его конкретно на свой счёт. Все мы, бывает, борщим.

RISK 27.08.2013 13:49

Я думаю, что нас ждёт хороший бой...шансы есть у обоих...и эти 2 сейчас топовые тяжи в мире ММА...а остальное увидим вскоре....

Approx 29.08.2013 17:54

Джуниор Дос Сантос и Фабрисио Вердум высказались о возможном реванше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джуниор о Вердуме: "Я не выбираю оппонентов. Если UFC захотят сделать этот бой, то он произойдет. Я думаю, что если Вердум продолжит свою победную серию , тогда мы встретимся снова. "
Вердум о своем прошлом увольнении из UFC: "Я никого не виню , кроме себя. Я думаю, что это было больше благим делом, так как это освобождение сделало меня лучше, как профессионального бойца. В то время я думал, что я был восхитителен и я недооценил пару бойцов и в конечном итоге проиграл."
Вердум о своем наследии: "В будущем люди будут спрашивать :"Кто такой Фабрисио Вердум ? И люди будут отвечать: " Фабрисио это тот парень, который засамбител Федора Емельяненко. Фабрисио это парень, который выиграл сдачей у Минотавра . Это очень важно для меня. "
Вердум о Джуниоре: "Я был комментатором для испанского ТВ , когда "Цыган" дрался с Марком Хантом и вы могли видеть , что когда он был на земле, он был не в своей зоне комфорта. Это то место, где он не хочет быть." " Конечно, он безусловно может быть черным поясом по джиу-джитсу, но становится ясно, что он не комфортно себя чувствует в партере. Трудно сказать какой у него уровень джиу-джитсу, но ясно, что это не является для него приоритетом . "
mmaboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.