![]() |
|
snvdragon, Встретились два крутых бойца, один решил не играть в позиционные дуэли как в первый раз а пошел на полной скорости вперед в борьбу. Второму пришлось упереться рогом и на такой же полной скорости (силе) уходить от неё, а иначе забьют. Работать на максимуме постоянно невозможно, бензобак будет садиться у обоих, задача остаться не свежим, а свежее чем соперник. Это и нужно оценивать. Вел взвинтил темп с самого начала, не распределяя силы на оставшиеся раунды. Сантос достойно ответил, однако бензобак у него оказался меньше, пусть и не настолько чтобы его забили в итоге, но достаточно для уверенной победы
Как здесь уже говорили неоднократно, у вела нет другого плана на бой, ему нужно агрессивно переть вперед, иначе его шлепнут. Если он на этот раз сменит тактику возомнив о себе ударника, тогда Сантос его вернет оверхендом с небес. Но Вел вроде не дурак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нигде он не выглядел "чуть" лучше. До конца пятого раунда он выглядел ГОРАЗДО лучше, и тем выдерживал такой, какого не увидишь вообще ни у одного тяжа. Ни разу он не выглядел сдувшимся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в спорах всегда стараюсь вести себя корректно, но в данном случае эта менторская интонация отдаёт чем-то пи*арасьим. Тем более оснований для неё - ровным счётом ноль. Из тяжей ЮФС болею только за Ханта, а в данном случае просто привожу свою точку зрения. Перед первым их боем предпочтения склонялись к Веласкесу, но после того как все подались в монументальные спецы по разбиранию бразильца, стал болеть за него. Цитата:
|
Цитата:
Подобная точка зрения была уже и в этой теме, и в других темах, всякие неадекватные досСанты и прочие, который чуть тронь его кумира, изливается мутью ан целую страницу. Но спасибо за лестный эпитет, он в любом случае весьма адекватный и уместный. Продолжай в том же духе. |
|
Я думаю, что нас ждёт хороший бой...шансы есть у обоих...и эти 2 сейчас топовые тяжи в мире ММА...а остальное увидим вскоре....
|
Джуниор Дос Сантос и Фабрисио Вердум высказались о возможном реванше
Джуниор о Вердуме: "Я не выбираю оппонентов. Если UFC захотят сделать этот бой, то он произойдет. Я думаю, что если Вердум продолжит свою победную серию , тогда мы встретимся снова. " Вердум о своем прошлом увольнении из UFC: "Я никого не виню , кроме себя. Я думаю, что это было больше благим делом, так как это освобождение сделало меня лучше, как профессионального бойца. В то время я думал, что я был восхитителен и я недооценил пару бойцов и в конечном итоге проиграл." Вердум о своем наследии: "В будущем люди будут спрашивать :"Кто такой Фабрисио Вердум ? И люди будут отвечать: " Фабрисио это тот парень, который засамбител Федора Емельяненко. Фабрисио это парень, который выиграл сдачей у Минотавра . Это очень важно для меня. " Вердум о Джуниоре: "Я был комментатором для испанского ТВ , когда "Цыган" дрался с Марком Хантом и вы могли видеть , что когда он был на земле, он был не в своей зоне комфорта. Это то место, где он не хочет быть." " Конечно, он безусловно может быть черным поясом по джиу-джитсу, но становится ясно, что он не комфортно себя чувствует в партере. Трудно сказать какой у него уровень джиу-джитсу, но ясно, что это не является для него приоритетом . " mmaboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
|