![]() |
|
Вечная проблема с временными поясами.
|
Цитата:
|
Каковы первые результаты?
|
konand, Ну пускай запихивают. Я не посмотрю, брат у меня не посмотрит хоть и собирался, другие люди так же мимо этого турнира пройдут именно из-за времени, отличное развитие ММА. Прошлые турниры были посреди недели, в среду вроде один был или четверг. Я не то что жалуюсь,(посмотрю завтра в записи) просто интересна политика партии. Для чего это так делается в самое не смотрибельное время для большой части населения?
|
burum,
И следующие будут как надо, посреди недели... :) Игры боевых искусств, кроме ММА еще много других дисциплин, по всем видам предварительные соревнования потом финалы, их тоже зритель должен увидеть... :) |
тяжи щас после пол раунда сдыхать будут скорей всего
|
konand,Так они и без игр, в субботу или пятницу не разу не показывали. Все по среди недели. Из-за чего так? Просто интересно.
|
burum,
Я пытаюсь объяснить, почему этот турнир в воскресенье, а почему другие посреди недели мне самому не до конца не понятно... :rofl: Наверное, чтоб с Беллатором и ЮФС не пересекаться... :) |
Чет мне кажется Хетагуров проиграет
|
Мы привыкли UFC и Беллатор смотреть))..тут вообще печалька....не вижу ниодного супер таланта..а так хочется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
|