Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 170 "Рауси - МакМэнн" 22 февраля 2014 (http://mixforum.su/showthread.php?t=16189)

MrDugary 07.02.2014 07:46

Даниэль Кормье: "Если я выиграю Эванса, тогда я заслуживаю поединок за титул"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Даниэль Кормье (13-0 ММА, 2-0 UFC), в своем следующем поединке встретится против своего товарища Рашада Эванса (21-3 ММА, 14-3-1 UFC) 22 февраля на UFC 170, который состоится на арене Mandalay Bay Events в Лас-Вегасе, штат Невада. В то время как Джон Джонс будет защищать свой титул чемпиона против Гловера Тейшейры на UFC 172, в апреле этого года. Это будет первая защита, с тех пор, как он прошел через жесткий поединок с Александром Густафссоном на UFC 165.

В случае победы Джонса над Тейшейрой и Александра над Манувой, они скорее всего проведут матч-реванш, но Кормье хочет испортить все планы.

"Если я выиграю Рашада Эванса, тогда я определенно заслуживаю титульный бой", сказал Кормье. "Я ничего не раздуваю и не собираюсь создавать шумиху, я просто говорю факты. Однажды я встречусь с Джонсом. Но я не знаю, будет ли это бой за пояс, так как если он снова попадет в руки Густафссона, он проиграет, несмотря на результат в их первом поединке", продолжил он.

Кормье также добавил, что Джонс сам виноват в том, что он к нему так относится.

"Мы никогда с ним не виделись. Но, когда мы в первый раз познакомились, он подумал, что единственный способ завязать разговор со мной, это оскорбить меня. Теперь я не могу дождаться того момента, когда обрушу на него свои удары", сказал Даниэль. "Мы никогда не станем друзьями. Мы не говорим друг с другом. Я с нетерпением жду, когда дверь клетки захлопнется и я окажусь напротив него".
Источник: mmaboxing.ru

MrDugary 07.02.2014 16:36

Ронда Роузи снялась в пикантной фотосессии

Ронда Роузи является не только первой и единственной чемпионкой в истории UFC, но и одним из самых популярных бойцов в истории ММА. Благодаря харизме и симпатичной внешности она покоряет любые преграды завоевывая популярность у широкой публики. Роузи уже снялась в двух голливудских блокбастерах, участвовала в десятках популярных ток-шоу, признавалась одним из самых влиятельных спортсменов в США. Чемпионка UFC привлекает внимание не только любителей боев, но и ценителей женской внешности. Мы предоставляем к показу несколько снимков из последнего фотосета Ронды Роузи для одного из глянцевых изданий.

Ронда Роузи (8-0, 2-0 UFC) является бронзовым медалистом Олимпиады 2008 года в соревнованиях по дзюдо. В ММА она стала чемпионкой Strikeforce и уже имеет две защиты титула в UFC. Ронда выиграла свои бои болевым приемом армбар при чем только в последнем поединке сопернице удалось выйти за рамки первого раунда.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Источник: mmaboxing.ru

Borik 07.02.2014 21:36

Не знаю, для кого как, а для меня это уникальный турнир. Впервые посмотрю предварительные бои, а на мэйн, бл*дь, ивенте выключу комп и пойду досыпать либо по делам. Когда они между остальными боями собачатся, то ладно - пошёл в это время поссать, чаю заварить, завтрак приготовить и т.п. А вот это... Как будто на шикарный кремовый или сливочный торт вместо вишенки овечью какашку сверху водрузили...
И ладно бы ещё Кристина или Джина. А эта... ни петь, ни танцевать. ТОП-10 паундфопаунд :julli-rofl:facepalm:...

P.S. И если быть объективным: что там смотреть?!
Техника? Смотри первенство области или молодёжь - больше почерпнёшь. Сексуальный подтекст? Смотри соревнования легкоатлеток, российских волейболисток. Просто нравится смотреть, как женщины молотятся? Ты больной уё*ок. Ты хочешь поговорить о равных правах? Смотри мужскую художку и синхронное плавание.

michaell 08.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 852968)
Сексуальный подтекст? Смотри соревнования легкоатлеток, российских волейболисток

Смотри нашу сборную по кёрлингу. Там тема секса раскрыта.

Isem 08.02.2014 02:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 853052)
Смотри нашу сборную по кёрлингу. Там тема секса раскрыта.

Крики?)

Isem 08.02.2014 02:41

Хочу чтобы Сара Макмэнн разочаровала ufc и выиграла бой

ALex 08.02.2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Isem (Сообщение 853120)
Крики?)

Если крики, то Шарапова p4p №1 в мире)

michaell 08.02.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Isem (Сообщение 853120)
Крики?)

Сами девушки. Как минимум одна из них.

Approx 08.02.2014 21:42

Херб Дин будет рефери боя Ронда Роузи vs. Сара Макмэн s на UFC 170 который пройдёт в Лас-Вегасе в Mandalay Bay Events Center 22 февраля.

pavel 13 10.02.2014 09:58

Даниэль Кормье доволен своей физической формой в полутяжелой весовой категории
Известный боец смешанных единоборств Даниэль Кормье готовится через две недели провести дебютный поединок в полутяжелой весовой категории. В интервью телепрограмме InsideMMA Даниэль ответил на вопрос, смог бы он победить себя самого, выступающего в тяжелой весовой категории. «Тяжелый был бы бой, потому что тот Кормье из тяжей в своем дивизионе добился приличного успеха, — произнес Даниэль. — Я считаю, что сейчас я стал лучше как боец, не только потому что я более активен, атлетичен, в лучшей форме в полутяжелой весовой категории, но и потому, что я стал лучше благодаря тому, что последние шесть месяцев я работал над своими навыками. Поэтому я считаю, что стал лучше себя самого шестимесячной давности».
Напомним, что 22 февраля ему предстоит поединок с экс-чемпионом в полутяжелой весовой категории Рашадом Эвансом во втором бою турнира UFC 170.
Источник: allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.