Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM.11: Featherweight GP Finals. 6 октября 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1743)

Flag 03.10.2009 21:32

Противник Саку будет гайдзин. Какой пока вопрос?!

Саку в лучшей форме, чем пробитый мешок с фекалиями - танцор диско Чак Лидделл, смелее чем трусливый мудак Мирко Кро Коп.

TAP OUT 03.10.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 70695)
Саку в лучшей форме, чем пробитый мешок с фекалиями - танцор диско Чак Лидделл, смелее чем трусливый мудак Мирко Кро Коп.

За эти слова отомщу беспощадно...Ха,Чака и Мирко так обозвать...

Flag 03.10.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 70706)
Ха,Чака и Мирко так обозвать...

Це факт, один пробитый, другой трус.

Саку от тычка спать не ложится и от поединков не разу не отказывался. Как Саку обсирать так все пучком, гурьбой поносить, а как правду про ваших любимчиков сказать, так сразу вендетта. Фанбойствовать не стоит. Только факты.

ДРИМ 11 мега ивент. Жду не дождусь :yahoo :yahoo :yahoo

El Barto 03.10.2009 23:43

Groggy, если б на этом форуме можно было ставить несогласия, ты бы стабильно получал их от меня последующие 100 сообщений. Чак - мешок с фекалиями и танцор диско? Мирко - трус, да еще и мудак почему-то? Почему мудак-то хоть? Да за такую х.йню во времена Сталина расстреливали на месте, а в средние века - сжигали заживо... Вы, сударь, еретик-с...

Scorpion 04.10.2009 00:10

Groggy, у нас запрещены оскорбления (п.п. 2.5.1), в случае рецидива будет предупреждение.

Flag 04.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 70737)
Вы, сударь, еретик-с...

А вы склонны к диктатуре и массовому геноциду батюшка )). Еретики же в массе своей были образованные и просвещенные люди.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 70753)
Groggy, у нас запрещены оскорбления (п.п. 2.5.1), в случае рецидива будет предупреждение.

Це провокация - художественная акция :julli-rofl Больше не буду.

michaell 04.10.2009 01:09

Groggy, Ты реально неправ. Времена бойцов всегда проходят. Также и про Федора в будущем говорить будут. Важно помнить хорошее о людях. Чак убивал всех в свое время, так же как и Мирко. Так или иначе так было. Просто бойцы редко уходят вовремя.

KAREL 04.10.2009 09:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 04.10.2009 13:11

А финал СуперХалка сразу будет 6 октября?

Flag 04.10.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 70873)
А финал СуперХалка сразу будет 6 октября?

Не финал будет не сразу. СуперХалкам нужен отдых.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 70778)
Groggy, Ты реально неправ. Времена бойцов всегда проходят. Также и про Федора в будущем говорить будут. Важно помнить хорошее о людях. Чак убивал всех в свое время, так же как и Мирко. Так или иначе так было. Просто бойцы редко уходят вовремя.

Да понятно все это. Просто не люблю когда фанбойствуют. Вот до боя с Сантосом ветродуи Мирко пели, что мол он вернется и ничего им сказать поперек было нельзя. А я вот хочу верить, что Саку возродится из пепла и это мое фанатское право не надо его у меня забирать:pardon: Во вторник уже такой ивент и Саку вновь в деле не верится прям :julli-rofl :yahoo

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.