![]() |
|
Фигасе..тут слова.."как Осёл".."как баран".."я бы продержался дольше"....и это от людей которые сами тренятся и выступают). Не могу быть уверенным..но думаю многие в реальной жизни бы ..постучали об настил и здались...Саня реально псих))) начал пытаться пальцы вставлять)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нахрена в Америку куда то ехать тренироваться, когда в Урюпинске мы снимаем спортзал и спарингуем с местными ребятами передавая опыт. Уже ведь проходили это все. MMA ведь не стоит на месте! Успешные чемпионы сейчас должны быть универсальны во всем! Прошли уже давно времена Грейси и Северна, когда можно было в свое стиле всех рубить. Сейчас борцы учатся отправлять в KO как ударники. Ударники тренируют БЖЖ. БЖЖ-исты тренируют борьбу. Вообщем Саше успехов на самом деле. Тут конечно и пальцы не в тему выбило. Сидя за компом конечно легко обо всм рассуждать. В любом случае, он воин и с духом у него все впорядке. Просто обидно сука, за то, что талант губит в это организации и стал регрессировать из-за боев с мешками. Надо ему с Корешковым валить с этого беллатора пока не поздно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даю Шлеменко скидку. Выбитые пальцы это уже поражение, потому что ни защититься, ни ударить. Я как раз с утра после просмотра и написал, что он что-то замешкался в партере, пока Халси продолжал работать. Объяснение есть. Надежды на Шлеменко я не теряю.
|
Скидка скидкой, но в партер то его перевели! Причем ситуация точь в точь как с Ортизом! На корточки встал и начал думать, что делать дальше. Разница в том, что с Ортизом видать успел руку поставить, и задушили его только потом, когда уже не землю перевели, а Хелси сразу руку вставил и все.
|
@miller5827, Но пальцы он выбил ДО перевода в партер, при том приземлился в партере на руки (пальцы) опять же. Не хочется отмазывать, но это сыграло роль. В любом случае поносить его точно не стоит. Это при том, что я особым фанатизмом по отношению к Шлеменко (и РусФайтерс (кроме Корешкова)) никогда не отличался.
Цитата:
Цитата:
|
Выбил, выбил, но даже если бы и не выбил, как это повлияло бы на ситуацию? Он оказался бы все равно в такой же позиции, единственное, что возможно начал бы защищаться, как он любит.. пытаться вставать и т.п. Но блин, это уже проигрыш. Он так агрессивно полез в рубку, что тут не зацепить его ногу было грех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
|