![]() |
Цитата:
Да и Zuffa llc нужно пройти долгий путь, чтобы преобразоваться в публичную компанию и дойти до биржы. |
Всем привет! Стоит только далеко уехать, как такие ужасные вещи происходят. Что можно сказать...Affliction кинули всех, и себя в том числе. Сидеть в бизнесе с таким огромным пятном на репутации - нонсенс. Бизнес кидалово не прощает. Ответка прилетит и быстро. ЮФС ими попользуется и выкинет, ибо каждый чел в мире ММА теперь знает: эти люди не отвечают за свои слова.ЮФС такие партнеры не нужны (продержатся в кач-ве спонсоров максимум 5-6 шоу). А уж про то, кто теперь будет майки покупать, я вообще молчу...:stor
|
Цитата:
|
по Барнетту. Нашли козла отпущения, как Ли харви освальда в убийстве с Кеннеди, повесили все грехи и сбежали. Джоша не виню.
|
А мне футболки Affliction нравятся по-прежнему... Никого не имею в виду, просто мысли вслух, что по-моему это нездоровый фанатизм - пока Федя был в Affliction, то у них крутая одежда, все такое, а сейчас уже и они козлы, и футболки у них - говно. Как люди может так оно есть, а футболки-то чем виноваты?
|
Я думаю что сам Федор больше не будет носить одежду от Affliction! :unknw:
|
Цитата:
|
Футболки отличные есть - не все, но последние линейки знатные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |