![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле - "всё познается в сравнении". Да, вне UFC с оппонентами Федору туговато, увы. Ну, а в самой UFC - что, лучше, что ли? Кто там есть? Стероидный (привет Барнетту!) монстр Леснар с рекордом 4-1? Полуслепой и дважды уже битый Ног? Кутюр с возрастом под полтинник? Ради кого идти в UFC-то (если, конечно, это не самоцель - как для некоторых натхаггеров)? |
Цитата:
Вы, уважаемый, от темы не уклонятесь, или вас мое "непостоянство" волнует больше, чем карьера Федора? Так вот, глубокоуважаемый, на первой странице этого сайта появилась новая статья, в которой, заметьте, речь идет, цитирую "о перспективах развития M-1" Так вот, я повторюсь, любезный, мне плевать на перспективы развития M-1, мне хочется одного - видеть КАК МОЖНО БОЛЬШЕ боев и побед Федора.:drinks: В данном случае это не одно и тоже - скорее, наоборот: M-1 - это якорь, который не дает русскому чемпиону выйти в открытое плавание мирового MMA! :cray Если вы этого все еще не видите - смените стеклышки :yu: |
"Якорь" в лице M-1 Федя сам создавал и в свое время с его помощью стал тем, кем является...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора избавляться от якоря, иначе корабль сгниет у пристани :tumpd |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь постараюсь помягче, поласковее.:pardon: Сынок, MMA - это бизнес. "Сдавать друзей" - это если друзья у тебя училке кнопку на стул положили, а ты ей все рассказал. Федор - боец. Задача бойца - драться. Бойцы (чтобы иметь возможность драться, на улице нельзя, ай-яй-яй, дяденьки милиционеры заругают) подписывают контракты с организациями, которые имеют право организовывать такие бои. Так вот, лапуся, когда бойцы подписывают контракты на бой, они никого не сдают - просто делают свое дело. :yu: Ну, как например, каменщик - ложит стену. Шофер - водит машину. А боец - дерется. Сдавать и делать свое дело - как же ты мог попутать понятия, это же так просто - уроки, небось, прогуливаешь? А теперь иди спать, время позднее, мамка-то небось ругается :cray |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Golden Boy Promotion, K2 Promotion - успешные проекты?! Разница с Федей лишь в том, что у MMA (в отличии от бокса) нет денежной европейской площадки и чемпиону с нашего континента полюбе придется тут поначалу вкладываться раскручивая бренд или же рубить капусту радуя заокеанских зрителей договорившись с "окучивателями". |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
|