Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какой организации вы хотите увидеть Фёдора Емельяненко? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1804)

паук 29.07.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 46025)
Того же Колмана не считают топом в начале 21 века из-за того, что он сейчас не топ. А раньше он был номером 1 если что.

На момент боя с Федором, Колман уже был очень далек от своей лучшей формы.. и давно уже был бывшим чемпионом UFC.

Ingirami 29.07.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 46369)
А кто ещё ?

Ты знаешь, я и тут почти во всем с тобой соглашусь. Хотя, конечно, определенные "но" всё равно остаются - и Барнетта ты, имхо, рано со счетов списываешь (второй же результат еще не пришел?), и как-то странно за один и тот же бой АА ты окончательно опускаешь, но Роджерсу никаких дивидентов за это не выдаешь.

Но на самом деле - "всё познается в сравнении". Да, вне UFC с оппонентами Федору туговато, увы. Ну, а в самой UFC - что, лучше, что ли? Кто там есть?

Стероидный (привет Барнетту!) монстр Леснар с рекордом 4-1? Полуслепой и дважды уже битый Ног? Кутюр с возрастом под полтинник?

Ради кого идти в UFC-то (если, конечно, это не самоцель - как для некоторых натхаггеров)?

Alex_Bat 29.07.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 46362)
Мне становится обидно за твое непостоянство.

на обиженных воду возят и еще кое-что интересное делают :julli-rofl
Вы, уважаемый, от темы не уклонятесь, или вас мое "непостоянство" волнует больше, чем карьера Федора?
Так вот, глубокоуважаемый, на первой странице этого сайта появилась новая статья, в которой, заметьте,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

речь идет, цитирую "о перспективах развития M-1"
Так вот, я повторюсь, любезный, мне плевать на перспективы развития M-1, мне хочется одного - видеть КАК МОЖНО БОЛЬШЕ боев и побед Федора.:drinks:

В данном случае это не одно и тоже - скорее, наоборот: M-1 - это якорь, который не дает русскому чемпиону выйти в открытое плавание мирового MMA! :cray
Если вы этого все еще не видите - смените стеклышки :yu:

RedSefo 29.07.2009 01:49

"Якорь" в лице M-1 Федя сам создавал и в свое время с его помощью стал тем, кем является...

Ingirami 29.07.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 46434)
Так вот, я повторюсь, любезный, мне плевать на перспективы развития M-1, мне хочется одного - видеть КАК МОЖНО БОЛЬШЕ боев и побед Федора.

Ты знаешь, на этом форуме можно менять размер шрифта - воспользуйся этой фичей, и тогда все еще лучше поймут, как СИЛЬНО тебе хочется. :julli-rofl

Alex_Bat 29.07.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46439)
"Якорь" в лице M-1 Федя сам создавал и в свое время с его помощью стал тем, кем является...

Не путай причину и следствие: Федор стал сначал тем, кем является... а затем уже прицепил к себе якорь в виде M-1.:2887

Пора избавляться от якоря, иначе корабль сгниет у пристани :tumpd

Ingirami 29.07.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46439)

Тут есть вот еще какой момент... Я, конечно, точно не знаю - но, по-моему, Федор и Вадим друзья. А сдавать друзей - это, конечно, модно и по-современному, но Федор-то, как мне кажется, человек старой "закалки".

Alex_Bat 29.07.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 46454)
А сдавать друзей

забыл поинтересоваться - а ТЕБЕ сколько лет? :beach:Извини, до этого относился к ТЕБЕ как ко взрослому, не знал, что на форуме есть и несовершеннолетние.
Теперь постараюсь помягче, поласковее.:pardon:

Сынок, MMA - это бизнес. "Сдавать друзей" - это если друзья у тебя училке кнопку на стул положили, а ты ей все рассказал.
Федор - боец. Задача бойца - драться. Бойцы (чтобы иметь возможность драться, на улице нельзя, ай-яй-яй, дяденьки милиционеры заругают) подписывают контракты с организациями, которые имеют право организовывать такие бои.
Так вот, лапуся, когда бойцы подписывают контракты на бой, они никого не сдают - просто делают свое дело. :yu:
Ну, как например, каменщик - ложит стену. Шофер - водит машину. А боец - дерется. Сдавать и делать свое дело - как же ты мог попутать понятия, это же так просто - уроки, небось, прогуливаешь?

А теперь иди спать, время позднее, мамка-то небось ругается :cray

RedSefo 29.07.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 46454)
Тут есть вот еще какой момент... Я, конечно, точно не знаю - но, по-моему, Федор и Вадим друзья. А сдавать друзей - это, конечно, модно и по-современному, но Федор-то, как мне кажется, человек старой "закалки".

Ньюансов их взаимоотношений не ведаю... вполне может быть и весьма на то похоже.

RedSefo 29.07.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 46462)
забыл поинтересоваться - а ТЕБЕ сколько лет? :beach:Извини, до этого относился к ТЕБЕ как ко взрослому, не знал, что на форуме есть и несовершеннолетние.
Теперь постараюсь помягче, поласковее.:pardon:

Сынок, MMA - это бизнес. "Сдавать друзей" - это если друзья у тебя училке кнопку на стул положили, а ты ей все рассказал.
Федор - боец. Задача бойца - драться. Бойцы (чтобы иметь возможность драться, на улице нельзя, ай-яй-яй, дяденьки милиционеры заругают) подписывают контракты с организациями, которые имеют право организовывать такие бои.
Так вот, лапуся, когда бойцы подписывают контракты на бой, они никогда не сдают - просто делают свое дело. :yu:
А теперь иди спать, время позднее, мамка-то небось ругается :cray

Alex, прямых оскорблений конечно нет, но прождолжать в таком тоне - наживать себе неприятелей - зачем оно?!

По теме: Golden Boy Promotion, K2 Promotion - успешные проекты?! Разница с Федей лишь в том, что у MMA (в отличии от бокса) нет денежной европейской площадки и чемпиону с нашего континента полюбе придется тут поначалу вкладываться раскручивая бренд или же рубить капусту радуя заокеанских зрителей договорившись с "окучивателями".

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.