Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA Sports MMA (http://mixforum.su/showthread.php?t=1835)

verdik 29.09.2010 22:47

В-принципе демка понравилась, после UFC что-то новенькое. По моим ощущением, здесь графика и гибкость бойцов получше + нравится эффект показывание костей на болевом) Понравилось, что судья Биг Джон всегда в деле ( то есть его постоянно видно, не как в UFC )
Вообще такое ощущение, что в UFC - чувствовал именно себя со стороны бойцом которым играешь и дальше этого ничего нет, здесь же чувство телетрансляции, то есть ты смотришь бой и одновременно решаешь его судьбу. Еще не определился, плохо или хорошо это.
Удары конечно слабовато ощущаются в игре, но со временем привыкаешь. Партер, могли конечно сделать поинтересней, но это как правильно заметили для казуалов больше игра. В UFC все же в партере можно было поиграться переходами и т д. Здесь да жмешь А +стик и перс сам ищет идеальный вариант. В-принципе добивание понравилось в партере в позиции фулл-маут, или когда соперник в нокдауне. Более реалистично чем в UFC.

Короче пока смешанные чувства, что-то из UFC нравиться, что то из EA MMA, нужно еще поиграть. Непонятно какая игра больше заскриптованей, или где больше свободы действий. Управление конечно полегче чем в UFC- хотя там я привык и уже очень хорошо владел партером, но многих юзеров как раз сложность управление в партере, отбило желание играть в UFC.

Короче ждем полную версию.

verdik 29.09.2010 23:06

И да мне очень нравился UFC именно партером )) Мне было интересно задрачивать свои навыки партера до идеального уровня ) Даже больше чем в стойке нравилось работать ) Наверное я по натуре ведению боя чистый ЖСП или Леснер ) Больше всего любил затейкдаунить, повозить в партере беспомощного противника ) а потом выход на Фулл-Маут и пошла Маруся в бой )

yaldo 30.09.2010 10:09

на psn демка когда появится?

alexcr07 30.09.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 266901)
на psn демка когда появится?

уже появилась. игра не понравилась, управление не удобное, партер сделан плохо, в ударах нет динамики. UFC 2010 симулятор - ЕА Sports ММА аркада.

yaldo 30.09.2010 12:13

alexcr07 в каком разделе? Вновинках нет, в демках тоже нет

royce 30.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 266779)
нравится эффект показывание костей на болевом

Меня на видео порадовало. Занимательная анатомия, едрить! :)

Цитата:

Сообщение от alexcr07 (Сообщение 266923)
UFC 2010 симулятор - ЕА Sports ММА аркада.

Отлично. Буду брать. На "симуляторы" нет ни времени ни желания.

Сергей_ 30.09.2010 13:10

Вчера скачал с Американского PlayStation®Store . Вот инструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] делается быстро.

verdik 30.09.2010 14:13

Цитата:

Отлично. Буду брать. На "симуляторы" нет ни времени ни желания.
А лучше оба )

alexcr07 30.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 266934)
alexcr07 в каком разделе? Вновинках нет, в демках тоже нет

сделай американский аккаунт, инструкция выше ;)

snvdragon 01.10.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от kosta99 (Сообщение 266750)
Управление в игре, рассчитанной на широкую аудиторию, должно быть интуитивным и простым.
Помнишь игру ИЛ-2? Где на сложном уровне даже взлететь было нереально. Безусловно, были хардкорщики, которые только на сложном и играли. Остальные врубали управление "аркада" и просто получали удовольствие) Это бизнес.

Да вот нифика оно не должно быть расчитано на широкую аудиторию, это ж не шутер и даже не файтинг. Плевать казуалам на эти "симуляторы" MMA, а судя по демке, и хардкорщиков ЭТО вряд ли серьёзно заинтересует, не будет в ближайшее время конкурентов у UFC Undisputed, а жаль =(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.