![]() |
ibra, Вмятина - это шрам такой? Она всегда была, сколько я помню его выступления. От этого он когда ухмыляется, то совсем зловещим оскал становится
|
Ну да. Просто я не помню чтоб замечал такой шрам у него во времена Прайда.
А по к-1 кто-нибудь подскажет?:) |
Цитата:
|
В 16 Алистер получил шрам то ли в ДТП то ли порезали розочкой.
|
Ну да,Тактаров с Масиасом тренировались вместе.Масиас в полуфинале вышел на замену (Патрика Смита по-моему),а Тактаров поднялся с четвертьфинала.Вполне возможно,что зная по тренировкам реальный расклад сил,чтобы не тратить их перед финалом они договорились.Подозревал еще тогда,но от других не слышал...
|
Цитата:
|
Сколько боев у Роджера осталось в контракте со СтрайкФорсом?
Вопрос возник в связи с тем что альтернативном форуме (да и у "буржуев") много рассуждают, что мол если Бретт побъет Федора и уйдет в ЮФЦ, то для СФ это будет катастрофа аналогичная Элит с Кимбо. Мне очевидно, что если Роджер имеет достаточное количество боев по контракту с Страйком, то ничего страшного для СФ не произойдет, т.к. Брет станет национальным героем и это только привлечет дополнительное внимание американского обывателя к данной мма организации... |
В кафешке Оверима порезали по малолетке - это на голландском форуме писали.
|
Цитата:
|
А я как раз вчера смотрел этот бой, Тактаров -Месиас. Думаю, как-то странно он быстро сдался. Ан эво-но как. :nea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |