![]() |
|
Цитата:
Леснар победил Мира в итоге? - Да, он уничтожил его в реванше. Леснар победил Кутюра? - Да. разорвал в одну калитку. Леснар победил Херринга? - Да, не дав ему даже шанса. Мир единственный, кто смог отправить биг нога в KO. Кутюр отобрал пояс у Сильвии, побив после этого Гонзагу. Ты в самом деле после этого считаешь, что он недостойно в 4-ке, и его туда просто вписали, его победы подстроили? У тебя паранойя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack DeviL:
Окей, пусть будет параноя. Я не против. ***Леснар победил Мира в итоге?*** В каком итоге? В итоге у них счет 1-1, но это не имеет никакого отношения к 4-ке, на тот момент Мир-Леснар 1-0. ***Леснар победил Кутюра?*** Нет, они не встречались. ***Леснар победил Херринга?*** Да. И это его первая и единственная победа в ЮФС. ***Ты в самом деле после этого считаешь, что он недостойно в 4-ке?*** Да, 2-х боев и рекорда 1-1, при победе над Херрингом недостаточно для попадания в 4-ку лучших. |
не выдержу и вмешаюсь, так как сил уже нет:stor .
Вам konung пишет про тот момент, когда Леснар был никто с двумя боями в кармане, из которых один бой еще и проиграл. И попал он в четверку на тот момент не потому что был офигенно этого достоин, а из-за потенциально больших PPV. |
Цитата:
Fail обоим засчитан. |
Цитата:
Ренди --------------------- Брок Мир --------------------- Ногейра Вот четверка, которая была придумана дkя розыгрыша пояса. |
Jack DeviL
:appl7 :appl7 :appl7 |
Цитата:
|
Естественно не про рейтинговую.
Воображаемая? Т. е. я придумал эту 4-ку, чтобы свести 2 пояса в 1. Ну-ну, вы совсем истории не знаете, как я посмотрю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
|