Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

brmc 21.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56549)
На чемпионский бой после такого его можно было кидать разве что на очень большое безрыбье в этом весе

Тогда в этом весе безрыбье было просто колоссальное. 45-летний дедушка Кутюр как в старые-добрые времена забил на УФЦ и пошёл сниматься в фильмах, Ног победил Сильвию, но настоящим чемпионом его так и не объявили, Мир только начал оправляться от ужасающих выступлений, и если бы не победил Хардонка, то (это не мои домыслы) получил бы как раз пресловутый пинок под зад, Леснар как раз отлично дебютировал против Мира, целые секунд 30 первых выиграл.

Из нормальных оппонентов был Вердум, но его считали слишком скучным, и Арловский. Не очень-то круто.

TAP OUT 21.08.2009 17:53

Ну значит Андрей лоханулся.
А ЮФС с твоих слов шло правильным путем (правда если "лизать задницу"-ты не имел в виду буквально)
Я всегда считал что за АА надо было потягаться,хороший он парень.А теперь в его карьере-кризис...

Still_Water 21.08.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56538)
Денег дали,денег.У них же там все сводится к торгу.И каждый тянет в свою сторону.Если Фитч им был нужен-вернули,договорились. А с АА не захотели.Вот и разница.

Да ты шо,а может по деньгам не потянули АА?Скажи-ка мне,кто в уфс получает 1.5 ляма за бой,не зчитая Лезнара?Может ЖСП или Сильва с 200 косарями.Дана очень "щедрый"-3 года бица Сильве,чтобы поиметь зарплату Арловского.Бедный Сильва....вкалывает рабским трудом на белого лысого дяденьку :yes3

TAP OUT 21.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56565)
Лезнер может одним боем с Федором заработать больше чем 10 боев в УФЦ. Андрей и Тим так и сделали.

Ты много фантастики читаешь?

brmc 21.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56563)
Почему задним?АА перестал выступать ?Или стал боксером?Может он умер?

Мы говорили о том, что АА не хотел подписывать контракт в начале 2008-го, verstehst du mich? При чём здесь то, в каком положении он находится через полтора года после этого? Если сейчас никто не хочет подписать Тайсона, то это значит, что он и десять лет назад не был никому нужен?

Вот поэтому я и говорю, что ты утомляешь в больших количествах, я не привык людям разжёвывать по десять раз очевидное, особенно если они и после этого глупые вопросы задают

Victor81 21.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56514)
Цитата:
Сообщение от Victor81
Я такого никогда не утверждал, или ты можешь опровергающие цитаты привести?
Ты никогда неговорил что Дана может просто так выгнать?
Цитата:
Сообщение от Victor81
не поперли, а создали такие условия что бойцы сами ушли, что для меня фактически равносильно. Если Дане кто-то нужен он его просто так не отпустит, и условия он совсем другие предлагал бы им.
Вроде это одно и тоже

Я говорил что если Дане кто-то нужен то он его не выгоняет, наоборот, старается удержать. Он хороший бизнесмен. А ты с этим спорил.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56495)
Причём тут сейчашние топы? Я с тобой об Арловском и Тиме разговаривал.
Да и что сейчас рейтинги говорят, я с ними более менее согласен.

Тогда какие вопросы у тебя ещё могут быть? Зачем тогда ты это писал?
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56466)
И впринцыпе я уже это неоднократно слышал, мол лучшие в ЮФС, Дана просто так не выгоняет.
Короче как об стенку горох чего то доказывать

Если теперь ты сам соглашаешься с тем что лучшие в УФЦ, на основании рейтингов.

Соберись, и вспомни о чем мы вообще спорим, и самое главное подумай что ты хочешь сказать. А так, пока, действительно беседа с тобой как об стенку горох.

brmc 21.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56575)
Дана очень щедрый-3 года бица Сильве,чтобы поиметь зарплату Арловского

А поимел ли? У Арловского вроде даже больше 200 была и в УФЦ, не говоря уж про Affliction. И Силва мялся с подписание нового контракта, как ни странно...

TAP OUT 21.08.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56571)
45-летний дедушка Кутюр как в старые-добрые времена забил на УФЦ и пошёл сниматься в фильмах

А по-моему он с Федором в это время мутил...
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56571)
Ног победил Сильвию, но настоящим чемпионом его так и не объявили

Не настоящим.Его объявили временным.Как Би Джей Пенна после ухода Шерка.

ОлегС 21.08.2009 17:59

Цитата:

Лезнер может одним боем с Федором заработать больше чем 10 боев в УФЦ. Андрей и Тим так и сделали.

Вообще-то быть "лучшим" и заработать больше всех это вещи далеко не связанные... АА и Тим хотели побить Федора... обломилось, но за сам бой они не плохо получили

Цитата:

Вообще странная логика у тебя: Федор должен биться с Лезнером чтобы остаться #1, а Лезнер почему не должен биться с Федором???

У мну есть мысль, которую я долго думал... Не исключаю, что Карвина поставили на Леснера потому что Леснер стал считать себя крутым и Дана решил его проверить... :bayan:, а что потом будет пока продолжать не буду :new_russian:

Цитата:

На Барнете крест???
Щерк, Маркуарт, Тим, Боннар и многие другие были пойманы на роидах, и нормально продолюали кариеру, даже титульные бои проводили в УФЦ после роидов...

Согласен. Если Барнетт захочет вернуться, то у него шансы еще есть...

TAP OUT 21.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56575)
Да ты шо,а может по деньгам не потянули АА?Скажи-ка мне,кто в уфс получает 1.5 ляма за бой

Чак и Кутур с продажами ППВ получали и больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.