![]() |
|
Цитата:
Для статьи нужно вдохновение.И опять-я ведь не журналист,в теории ,статистике,материальной базе плаваю,знаю только то что узнаю из просмотра турниров и здесь на форуме.Как только появится желание-сразу напишу,может кому-то это будет интереснее чем "аршинные" батальные посты:) |
Цитата:
|
TAP OUT, Первый твой блин комом не вышел. Так что ты реально мог бы еще писать статей когда желание появляется.
|
Цитата:
А так, не люблю спорить, люблю вести спокойную полемику, но не люблю печатать много, не владею техникой слепого набора текста. Вживую только. А в инете - не, увольте, у меня, пока писал этот пост, уже башка заболела... |
TAP OUT, а ты "умник" хотя почитал что про психологию.
Или книжки держать не можешь - мозоли на пальцах набил? Столько по клаве стучать - немудрено... |
Кугга,моя ты "умница",отвечать вопросом на вопрос в книжках по психологии научилась ?
Ты мне воду на уши лей,я вопрос задал,нечего сказать-можешь и промолчать,чтобы дурой не выглядеть.:2887 |
Да, детка, порвите друг друга. Но на личности не переходите, за это наказание по правилам.
|
Kugga, как можно быть таким желчным? О.уеть.
|
michaell, помилуй Господи,зачем ты привёл это в мою комнатку для игр ?:bang
Ну ты сам подумай,о чём можно общаться с кем-то,чей словарный запас ограничен незамысловатым Фак ЮФС ?.. отцензурено...michaell |
Я просто поднял тему, не захотите, дело ваше. Тема интересная
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
|