![]() |
|
Цитата:
- ждать когда он израсходует так или иначе больше тебя энергии, чтобы накнец получить успех при выплнении транзишена и выйти из клинча - Здесь как бы инициатива на ЕГО стороне, поэтому боюсь это не лучший способ. - реверсалить удары - да, ... но здесь вопрос #2 остается открытым. Повторю его: еще вопрос по реверсалам ударов: у них какой-то очень жесткий тайминг (какой?), и имхо все равно как то рандомно они проходят/не проходят, а зато если получаю удар при этом то он засчитывается как контр-хит (причем Мажор контр), и велика вероятность КО, т.о. риск/реворд не сбалансирован с реверсалами помоему. Так ли это, кто юзает активно реверсалы ударов(!) и ваши советы по ним? |
Цитата:
|
Цитата:
этого ответа хватает вполне. но коль хочется порассуждать, то: удары делает игрок на другом конце провода и предсказать с какой частотой он их будет продолжать делать можно только выявив какую то систему боя, которой противник придерживается, ну или получив доступ к навыкам телепатии. опыт в онлайне решает все. по другому никак. |
я чесно например не предстовляю,как вылезти из угла от ан сильвы...
|
Цитата:
Чтобы предсказать момент удара и ввести реверсал есть 2 фактора: 1. Визуально на реакцию засечь начальную анимацию удара: как только противник начал делать движение даже не конечностью а корпусом, надо кликать реверсал. 2. Антисипейтинг: предугадывание момента удара и введение реверсала just frame под начало его удара. А для этого нжен не столько опыт сколько прочитывание скриптов противника, если же он бьет одиночными - то здесь вообще рандом (ака телепатия). Так вот - используя оба метода при игре в онлайне у меня не получается реверсалить удары... может проблема в пинге и лагах, даже скорее всего, но если так то простите а как тогда вообще играть на равных против таких муйтайцев мне непонятно. ПРОСЬБА: неплохо бы потестить тайминг реверсалов с кем-нибудь в онлайне, чтобы оченить масштаь проблемы (настолько ли онлайн мешает их выполнять успешно или можно приспособиться). Кто готов потратить немного времени на это (желательно с гарнитурой)? |
SUGATA,
:julli-roflспасибо просвятил! мы с 2009 части все это знаем. не обижайся, не удержался! а по поводу онлайна - ты же на плойке? просто я на боксе, а то бы потренился с тобой) |
Цитата:
2. Я это написал ("просветил") к вопросу о якобы определяющей "необходимости _опыта_" для реверсала ударов. |
SUGATA,
Давай выходи в онлайн)) Потренимся)) У меня к сожл. гарнитуры нет, но я без слов все понимаю гг)) Я тебя потреню в стойке и в граунде и у сетки, и вообщем везде)) Я уже отправляю инвайт, выходи в онлайн)) Будет просто в кэмповом зале тренится, не плеер матч)) |
Цитата:
|
SUGATA,
Ауу)) ггыы... вообщем я буду в меню кампа)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|