Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы по механике и тактике игры (http://mixforum.su/showthread.php?t=2137)

SUGATA 10.08.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 244332)
у нас в закрытой теме есть разбор по клинчу. там вроде как исчерпывающие ответы по этому вопросу.

ну там тема поднята, но не сказать чтобы совсем уж раскрыта - как я понял, надежной тактики нету против Сильвы захватившего тебя в МТ клинч у стены и в итоге можно весь бой так простоять изредка блокируя его редкие атаки (ровно столько чтобы не первали клинч судьи за бездействие) и он в итоге выиграет по очкам:
- ждать когда он израсходует так или иначе больше тебя энергии, чтобы накнец получить успех при выплнении транзишена и выйти из клинча - Здесь как бы инициатива на ЕГО стороне, поэтому боюсь это не лучший способ.
- реверсалить удары - да, ... но здесь вопрос #2 остается открытым. Повторю его:
еще вопрос по реверсалам ударов: у них какой-то очень жесткий тайминг (какой?), и имхо все равно как то рандомно они проходят/не проходят, а зато если получаю удар при этом то он засчитывается как контр-хит (причем Мажор контр), и велика вероятность КО, т.о. риск/реворд не сбалансирован с реверсалами помоему. Так ли это, кто юзает активно реверсалы ударов(!) и ваши советы по ним?

nostI2adamus 10.08.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 244358)
и имхо все равно как то рандомно они проходят/не проходят

никакой рандомности там нет...есть разный коннект и самое главное - недостаток опыта

Motostrel 10.08.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 244387)
никакой рандомности там нет...есть разный коннект и самое главное - недостаток опыта

SUGATA,
этого ответа хватает вполне. но коль хочется порассуждать, то: удары делает игрок на другом конце провода и предсказать с какой частотой он их будет продолжать делать можно только выявив какую то систему боя, которой противник придерживается, ну или получив доступ к навыкам телепатии. опыт в онлайне решает все. по другому никак.

BRYAN 10.08.2010 01:49

я чесно например не предстовляю,как вылезти из угла от ан сильвы...

SUGATA 10.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 244406)
и предсказать с какой частотой он их будет продолжать делать можно только выявив какую то систему боя, которой противник придерживается, ну или получив доступ к навыкам телепатии. опыт в онлайне решает все. по другому никак.

Слушайте. да что вы постоянно на опыт ссылаетесь - опыт опытом, но в этом вопросе опыт никак не влияет.
Чтобы предсказать момент удара и ввести реверсал есть 2 фактора:
1. Визуально на реакцию засечь начальную анимацию удара: как только противник начал делать движение даже не конечностью а корпусом, надо кликать реверсал.
2. Антисипейтинг: предугадывание момента удара и введение реверсала just frame под начало его удара. А для этого нжен не столько опыт сколько прочитывание скриптов противника, если же он бьет одиночными - то здесь вообще рандом (ака телепатия).

Так вот - используя оба метода при игре в онлайне у меня не получается реверсалить удары... может проблема в пинге и лагах, даже скорее всего, но если так то простите а как тогда вообще играть на равных против таких муйтайцев мне непонятно.
ПРОСЬБА: неплохо бы потестить тайминг реверсалов с кем-нибудь в онлайне, чтобы оченить масштаь проблемы (настолько ли онлайн мешает их выполнять успешно или можно приспособиться). Кто готов потратить немного времени на это (желательно с гарнитурой)?

Motostrel 10.08.2010 13:40

SUGATA,
:julli-roflспасибо просвятил!
мы с 2009 части все это знаем. не обижайся, не удержался!
а по поводу онлайна - ты же на плойке? просто я на боксе, а то бы потренился с тобой)

SUGATA 10.08.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 244585)
SUGATA, спасибо просвятил! мы с 2009 части все это знаем. не обижайся, не удержался!

1. Я не обижаюсь на тебя...
2. Я это написал ("просветил") к вопросу о якобы определяющей "необходимости _опыта_" для реверсала ударов.

Akella47 10.08.2010 14:11

SUGATA,

Давай выходи в онлайн)) Потренимся)) У меня к сожл. гарнитуры нет, но я без слов все понимаю гг))

Я тебя потреню в стойке и в граунде и у сетки, и вообщем везде))

Я уже отправляю инвайт, выходи в онлайн)) Будет просто в кэмповом зале тренится, не плеер матч))

Motostrel 10.08.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 244534)
Слушайте. да что вы постоянно на опыт ссылаетесь - опыт опытом, но в этом вопросе опыт никак не влияет.

как это не влияет? как раз очень даже влияет. любой тебе об этом скажет. только набивая шишки через онлайн ты сможешь понять все тонкости. комп не даст тебе всего того, что может хайлевел (даже не обязательно хайлевел) в онлайне.

Akella47 10.08.2010 14:24

SUGATA,

Ауу)) ггыы... вообщем я буду в меню кампа))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.