Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor vs Rogers".November 7, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2191)

michaell 29.10.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 80149)
Только вот уже традиционно соперникам-ударникам россиянин предпочитает сносить головы в стойке

Это да, но надеюсь, больше этого не будет. Это не кикбоксинг, а ММА. Кто силен в своей области, то и стоит применять. Рано или поздно можно отхватить в висок, на то и есть ударники, их просто так не обойдешь в навыках.
Я надеюсь на армбар.

Fortex 29.10.2009 19:47

Ну это же фишка Федора- побить Копа, Тимоху, боксирующего Арловского, побороть Нога, Рендельмана)))))) А после многочисленных попыток кимуры от Ханта, произвел ему работу над ошибками))))))))))))) Одна из причин уникальности ФЕ.:appl7
Хотя боксировать с Роджерсом... страшновато. Смотреть, имею в виду))))

limon 29.10.2009 19:48

лучше бы ногу отломал или гогоплату сделал, так для разнообразия а то у него оторванными руками весь морозильник забит наверное:)

michaell 29.10.2009 20:00

limon, А что ты об этом челе с M-1 Challenge скажешь тогда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

El Barto 29.10.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80178)
limon, А что ты об этом челе с M-1 Challenge скажешь тогда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Arm collector :julli-rofl
В конце решил несколько разнообразить свой послужной список

T1RAN 29.10.2009 20:32

мне Роджерс напомнил по пропорциям тела баскетболиста, опасные длинные руки, которые(в рубке) и на отходах при выбрасывании могут сделать своё дело, хоть и коряво но эффективно. Но Федя не первый день в ММА,подберёт и к нему ключик и разберёт :new_russian:

valetudo 29.10.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 80192)
мне Роджерс напомнил по пропорциям тела баскетболиста, опасные длинные руки, которые(в рубке) и на отходах при выбрасывании могут сделать своё дело, хоть и коряво но эффективно. Но Федя не первый день в ММА,подберёт и к нему ключик и разберёт :new_russian:

И как оказывается не имея для подготовки клетки и без спарринг-партнера похожего на Роджерса.

michaell 29.10.2009 20:44

Типа того.
Я на фотках не видел ни одного тяжа. Кто там вообще есть? Саша Волков, не знаю тренился ли он последнее время в Осколе. Кирилл с челюстью не знаю насколько мог активничать, да и фактура вообще не дублирует Роджерса ни разу.

А нужен носорог, чтобы к силе примеряться.

El Barto 29.10.2009 20:49

Так Саню надо подтягивать, Саню. Вот вам и фактура, и длиннорукий колхозно-опасный ударник.

Andrew 29.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 80202)
И как оказывается не имея для подготовки клетки и без спарринг-партнера похожего на Роджерса.

На пресс-конференции Фёдор сказал, что клетка была.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.