![]() |
В этом и состоит дилемма вселенских масштабов наших дней - каждый считает и видит по-своему. Почмеу в борьбе все проще? Потому что там четко ясно что за что и сколько. Когда введут четкие правила, будут многие возмущаться, так как будут считать по-своему, но в течение 1 года все привыкнут. Пора уже!! :bang
|
Если бы каждый по - своему не видел, то не было бы форумов и было бы скучно жить.Нам бы просто нечего было обсуждать, устраивать жаркие дебаты, послесловия...:appl7
|
John, Ну, я думаю, что в других видах спорта, где правила более четкие и жесткие, проходит немало дебатов все-таки. Здесь не вопрос существования форумов, а сути спорта. Либо бои без лимита времени, пока не добьют так или иначе, либо с четкими правилами. У нас уже давно не первое, но пока и далеко не второе...
|
Можно поинтересоваться "у нас" это где?? Если в России, то тут вообще еще телевидение - то не развитое, которое должно освещать те или иные события из мира спорта и пр....Без лимита времени это уже уличная драка и как - то теряет шарм:) Четких правил сейчас ни где нету.Все начиная с того, что не переведут бабушку на свтофор, заканчивая Конститутцией и пр законами...
|
Цитата:
|
Даже если в нашей стране, с нашим спортом будут, как ты выразился четкие правила, то я думаю все равно их никто соблюдать не будет..Да и что значит "четкие правила"?...Если только за нарушение их наказывать не по - детский.А в нашей стране в это мало верится, также как в развития спорта..Все на уровне слов о популяризации спорта..А у нас как не было перчаток в боксерских залах, так и нет, разве что в платных, мячей в футбольных школах, которые существуют за счет чуть ли не пожертвований..Много примеров могу привести, что спорт ни на высоком уровне....Стадионов элементарно не хватает, а если и есть, то либо заросло травой по колено, либо собаки гуляют..:!:
|
Блин, ты походу все равно не понял, о чем я речь веду.
Нужны четкие правила в ММА - скажем так: нокдаун - 5 баллов попытка болевого - 2 балла уход от болячки - 1 балл тейкдаун - 2 балла и тд. Сейчас это как рулетка, никто не знает, сколько вчера зеленых фей увидел Сисл Пиплз и тяготеет ли он сегодня вечером к Юпитеру или же Урану. Поэтому много споров по результатам боев. Видеоповторы тоже бы здраво помогли. |
Считаю всетаки что вера победил:acute:
|
michaell, Понял..:appl7
|
Цитата:
Нужны просто нормальные адекватные судьи, вот и вся проблема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |