Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Live on Versus: Vera vs Jones.March 21, 2010 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3009)

Jonic 25.03.2010 07:49

Сильно разочаровал Гонзага. Ну зачем было устраивать поединок по кику с Сантосом. Создаётся такое впечатление, что во время боя у Напао включается режим энергосбережения, и первым в этом случае отключается мозг, и остаётся в положение "выкл." даже какое-то время после окончания боя(продолжал строить страшные рожи в камеру, уже после того как бой был остановлен).

Yuri Yu 25.03.2010 11:19

Отличный турнир выдался. Меня всё порадовало впринцыпи.
Сакара красавчек, уработал Ирвина без б, что тот даже закосить захотел. 3 победы подряд, теперь итальяно на Биспинга нацелился, во прикол был бы если он и бритиша перебоксировал и в КО отослал.

Буентелло мужик, некий лучший ударник в UFC (как нам его представляли) отказался с ним биться в стойке, и Конго решил показать себя борцом, оно и понятно, надо было побеждать полюбому, а то в андеркард бы слетел, с 3 поражениями подряд.

Сантос и Джонс монстры, просто "убивают" всех подряд, причём без шансев для соперников, красавцы. Интересно на них посмотреть в дальнейшем, хоть и не очень мне нравиться Джуниор, но стигает руками он будь здоров:good: А Джонс будущий чемпион.

brmc 25.03.2010 11:49

Yuri Yu, Ирвин был всё-таки мумией. Нельзя ему в средний вес...

дядя Вова 25.03.2010 11:56

Сакара реально порадовал, надо будет пересмотреть его бои, как-то пропустил я его совсем, нравятся его руки, дистанция, передвижения.
Гонзага расстроил. Не то, чтобы я за него болел, но чё-то я "Цыгана" не люблю, не нравится он мне, по мне так overrated, кидайте в меня камнями, но не нравится мне его "ударка", пусть он и нокаутирует ею людей (вот такой вот....парадокс) - и хотел я, чтобы Напао его остановил. Ан нет. И поймал он Гонзагу совершеннейше классически, как раз лишний стотысячный пример, как ловят на раскрытый футбольный лоукик (см."Тренировки") ударом в голову. И понимаю я, что раз парень идё вверх и нокаутирует людей, значит его техника работает.....но вот не нравится он мне :nea: Может, просто цыган не люблю? :rofl:
Джонс умница просто, думаю, у него есть будущее!
Хорошие бои!
P.S. Буэнтелло вроде на покой собрался?

brmc 25.03.2010 11:59

дядя Вова, у меня вот такое же иррациональное чувство по отношению к Цыгану, причём не могу объяснить, исключительно на уровне "нравится - не нравится". Дело в том, что Гонзага мне ещё меньше нравится, так что в данном случае я только порадовался:)

Yuri Yu 25.03.2010 12:02

brmc,
:) Вот вот, Вайт даже сказал после, что на взвешивание он плохо выглядел. Хотя Вайт тот ещё тип, но тут ему виднее. А вообще жаль его немного, я думал Джеймс хоть тоже поработает маленько, и в КО уйдёт. Не дал так сказать Сакаре заработать КО вечера, в этом турнире ведь шедрые были на такую номинацию, сразу трём её вручили.
Может в полутяжах немного отыграется, а то 2 поражения подряд плохой рекорд для него.

дядя Вова 25.03.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 154638)
дядя Вова, у меня вот такое же иррациональное чувство по отношению к Цыгану, причём не могу объяснить, исключительно на уровне "нравится - не нравится". Дело в том, что Гонзага мне ещё меньше нравится, так что в данном случае я только порадовался:)

Да Гонзага, в принципе, широкими шагами шагает в андеркард, мне его не жаль, но уж очень хотел, чтоб тот Цыгана нокаутнул или заломал (второе было бы немного логичней, зная их соотношения в борбунстве). Что не нравится в разрекламированной "ударке" Цыгана - прежде всего защита и низкое положение рук, однако он хорошо держит дистанцию - пока никто его за этот, в моём понимании, брак - не наказал. Однако с такими ребятами, как Веласкез в его сейчашней форме (к примеру) - это вполне может не пройти.

паук 25.03.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 154613)
А Джонс будущий чемпион.

Однозначно, даже не сомневаюсь в этом. Дана кстати после турнира сказал, что пока повременит с титульным боем для Джонса еще годок.. типа сначала кинет его против Рашада или Рампа, потом на Шогуна или Мачиду, ну и затем титульный бой. Думаю что Дана ведет правильную политику в отношении Джонса и не торопит события, всему свое время.

limon 25.03.2010 12:18

рановато вы джонса в чемпионы записываете!в этом весе ох какие непростые ребята...

Slasha 25.03.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 154647)
рановато вы джонса в чемпионы записываете!в этом весе ох какие непростые ребята...

Во-во. Чтобы стать лучшим полутяжем, прежде всего надо быть потрясающим ударником (как, собственно говоря, все первая десятка).
А Джонс пока показал только эффектность своей стойки, а отнюдь не эффективность.
В нокаут он в стойке пока никого не отправлял.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.