Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гегард Мусаси покидает M-1 Global (http://mixforum.su/showthread.php?t=3303)

John 15.02.2010 14:24

:) Опять я не вовремя.

michaell 15.02.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 133066)
раздули мыльный пузырь из НИЧЕГО.

У меня та же идея.
Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 133026)
Ну почему сразу суд? Может, просто договорились по-хорошему, разошлись по-человечески. Апи все-таки не последний человек в М-1.

С точки зрения многих М-1 зла контора же. Значит, в той же канве было бы, что они не стали бы соглашаться на новые условия от Гегарда и просто продолжили бы доить из него деньги, пока контракт не истечет. Ведь он подписан, значит, действует до определенного срока, на что и опиралось бы М-1. Я тебе говорю, что контракта не было, иначе зачем просто так отпускать Гегарда? это просто глупое бизнес-решение.
Цитата:

Либо не понравилось Апи, потому что тот посчитал, что лучше все лавэ ложить себе в карман, чем дарить убыточной конторе.

Так он один и так себе их кладет, как менеджер. Окромя этого ничего не убывало от Гегарда. Наоборот, умело налоги американские обходили - экстра сбережения.
Цитата:

когда М-1 станет "сильнейшей в мире организацией" это сыграет свою роль, но Федору будет уже пох, так как никакого отношения к М-1 он иметь не будет.

Знаешь, что такое совладелец доли? Это не до конца боевой карьеры, а до конца жизни, пока контора не умрет, пока не продашь долю.
Цитата:

а в том что хочется посмотреть на одного из сильнейших полутяжей в мире с достойными соперниками.

Так он и остается в СФ и без М-1, как ты сам это сейчас видишь. Он бы, будь контракт, разорвал его или дождался до конца тогда, когда контракт с СФ бы кончился. Какой смысл сейчас срать на стол, с которого ешь, ведь СФ подвязана с М-1, Апи подвязан с М-1, они бы плохо могли отреагировать на такой закидон Гегарда. А все потому, что контракта нет, а как раз переговоры шли по поводу его подписания. Вот почему в словах Гегарда слов "контракт" нет, а есть "part ways" или как он там сказал - "дороги расходятся".

Ромыч 15.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 133143)
Знаешь, что такое совладелец доли? Это не до конца боевой карьеры, а до конца жизни, пока контора не умрет, пока не продашь долю.

Хе, в этом и прикол. Долю он свою продаст, ибо дохода от нее нет никакого. Зачем такая доля нужна?

RedSefo 15.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 133205)
Хе, в этом и прикол. Долю он свою продаст, ибо дохода от нее нет никакого. Зачем такая доля нужна?

Хы, а ты способен доказать свои утверждения иначе чем логическими выкладками? Требую "скана" ((c) "друзяки") финансовой отчетности или признания в трепачестве :beach:

michaell 15.02.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 133205)

Тебе лучше знать)))
А по остальным раскладам ты согласен?

Ромыч 15.02.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 133213)
Тебе лучше знать)))

Миша, неужели ты будешь спорить с тем, что М-1 денег не приносит??? Это же сразу видно, тем более что Вадик об этом сам говорил. Да я помню и тут на форуме говорили, мол Вадим жертвует своими деньгами, взамен ничего не получая. Или ты несогласен и будешь настаивать на обратном?
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 133213)
А по остальным раскладам ты согласен?

Цитата:

Я тебе говорю, что контракта не было, иначе зачем просто так отпускать Гегарда? это просто глупое бизнес-решение.

А я тебе говорю, что контракт был! :rofl: Как можно так рассуждать, если ничего не известно?
Цитата:

Окромя этого ничего не убывало от Гегарда.

Чем докажешь? Я вот говорю, что с вероятностью 99% кроме менеджера и самого Гегарда деньги за бой получали и другие люди, напрямую не связанные с лагерем. Опровергнуть сможешь?
Цитата:

Так он и остается в СФ и без М-1, как ты сам это сейчас видишь. Он бы, будь контракт, разорвал его или дождался до конца тогда, когда контракт с СФ бы кончился. Какой смысл сейчас срать на стол, с которого ешь, ведь СФ подвязана с М-1, Апи подвязан с М-1, они бы плохо могли отреагировать на такой закидон Гегарда. А все потому, что контракта нет, а как раз переговоры шли по поводу его подписания. Вот почему в словах Гегарда слов "контракт" нет, а есть "part ways" или как он там сказал - "дороги расходятся".

Раз Гегард заявил о "разрыве отношений", значит это что-то да значит, просто так бы не стал говорить.

michaell 15.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 133225)
Миша, неужели ты будешь спорить с тем, что М-1 денег не приносит???

Не, я на другую часть твоего предложения акцентировал))) О том, что Федор обязательно продаст вскоре долю.
Цитата:

А я тебе говорю, что контракт был! Как можно так рассуждать, если ничего не известно?

По мне гораздо очевиднее, что его не было, чем он был. Главное док-во - отсутствие суда и не в тему по сроку "уход" Гегарда.
Цитата:

Чем докажешь? Я вот говорю, что с вероятностью 99% кроме менеджера и самого Гегарда деньги за бой получали и другие люди, напрямую не связанные с лагерем. Опровергнуть сможешь?

Легко. Будь контракт на это, люди бы получали деньги, как это на бумаге было бы обговорено. Пусть это самый жопно-кабальный контракт бы был, но раз он подписан, все по плану. Если Гегарда так доили, то зачем взять и отпустить его сейчас?
Цитата:

Раз Гегард заявил о "разрыве отношений", значит это что-то да значит, просто так бы не стал говорить.

Конечно, значит. Именно то, что бизнес-отношений у М-1 и Гегарда не будет. Переговоры не привели к обоюдному согласию.

RedSefo 15.02.2010 18:57

Ромыч, че нету "сканов"?! Йа так и подозревал, что ты на слова записанного вами во "вруна и падонка" ВФ опираешься, а он можешь про бедность плакался, чтобы спонсоров разжалобить - гыгыгы. Правила почитай штоле -

"2.4 Размещение заведомо ложной информации, особенно в разделе "Тренировки". Новости из сомнительных источников необходимо обрамлять крупным текстом красного цвета "Непроверенная информация", а привлечение модераторов к такой работе вместо вас считается нарушением."

А то ить за базар то подтянут... :beach:

michaell 15.02.2010 19:09

Так народ, аккуратнее давайте. Чтобы на личные оскорбления не съехали. Мы тут гипотезы строим, хотя в принципе все и так достаточно ясно.

RedSefo 15.02.2010 19:14

michaell, да че тут аккуратнее - за базаром Ромыч и близко не следит, а с других спрашивать в первых рядах. Пущай себя треплом признает и ладненька...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.