Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138746)
вдруг именно у Леснара есть ключ к Федору

Верю и надеюсь, что ты представляешь этот Золотой Ключик Брока Леснара не в его ГНП в стиле зайца-барабанщика :julli-rofl

John 24.02.2010 21:06

Тему я бы назвал: Брок Леснар.Скрытая угроза.:)

Парни, ну я все равно не представляю хоть одну картину перед собой, коим образом бьет Федора.Болевой, удушающий?! Да ну нах.КО/ТКО.Ну уж если в свое время лучший ударник на тот момент - Мирко не вырубил Федора, то Брок и подавно.Да и бой с Бреттом показателен.Он даже в партере не потряс ФЕ.Победа Брока может быть максимум по очкам Decision.Путем наваливания всей тушей и и набором очков засчет тейкдаунов.:bleh

Jonic 24.02.2010 21:11

А по мне так у того же Веласкеса или Сантоса, опозиция была не хуже чем у Леснара, но их если и записывают в убийцы Фёдора, но только осторожно. Леснар жутко привлекателен для публики, этакий злой халк. Вообще с UFCишников надо брать пример, буквально с нуля за пару лет создали тяжёлый дивизион. И не только скупили конкурентно способных тяжей, но и "вырастили" ряд ярких бойцов, того же Леснара, Веласкеса, Сантоса, Карвина. И не факт что в этой плеяде Леснар лучший. Но это покажет только время. Тяжеловато оценить реальную силу и перспективы бойца после пяти боёв.

Fortex 24.02.2010 21:15

John, странно, чего тут можно не представить! Помнишь ГнП в исполнении Роджерса - а теперь представь, что на его месте 125-ти килограммовый очень сильный борец! Уверен ты что Фёдор бы вырвался? - Под Хантом Фёдор долго лежал и не мог тушу сбросить! Только Леснар сильнее и этих двоих и гнп-ть умеет, в отличии от них же. Чего тут не представить-то?
Конечно ну его нах - такие представления!

John 24.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 138819)
Помнишь ГнП в исполнении Роджерса - а теперь представь, что на его месте 125-ти килограммовый очень сильный борец!

Не думаю, что Роджерс меньше вышел на бой.и далеко не слабый боец.Едиственное больше ориентированны на ударную мощь.

Fortex 24.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138822)
Не думаю, что Роджерс меньше вышел на бой.и далеко не слабый боец.Едиственное больше ориентированны на ударную мощь.

У Роджерса нет такой борцовской базы как у Леснара. Удержание в партере, ГнП, борьба - это всё не коронка Бретта, однако как он заставил нас поволноваться! ОЧЕНЬ хорошо, что тогда сверху над ФЕ оказался не Леснар.

John 24.02.2010 21:35

Кстати, бретт был очень скользким.Невооруженным взглядом можно было заметить, что перед боем блестел весь..Поэтому он почти так так легко выходил из партера в стойку, и переворачивался.Брок все же не так поворотлив и быстр, как ФЕ.Так что за ним победа возможна, но только по очкам.О досрочной победе даже речи быть не может.

Ппц! Я тут сижу значит защищаю ФЕ говоря о его преимуществах, и пр..Я себя поймал на мысли сегодня, что на форуме пиндосов сижу, твою мать.

TAP OUT 24.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138833)
Я себя поймал на мысли сегодня, что на форуме пиндосов сижу, твою мать.

John, а мы тут разве национальные вопросы обсуждаем или всё-таки бои ?
Просто если первое,то тогда можно даже не дискутировать - Шишхабеков,Заяц и Сидельников априори будут мировыми ТОПами и лучшими бойцами в своих категориях...Но как я уже не раз говорил,лично мне без разницы нациАнальность бойца,а важна его индивидуальность.
И если мне не нравится стиль Кличко или Поветкина,то их происхождение отнюдь не фактор ,чтобы повлиять на мое к ним отношение.

John 24.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138836)
Но как я уже не раз говорил,лично мне без разницы нациАнальность бойца,а важна его индивидуальность.
И если мне не нравится стиль Кличко или Поветкина,то их происхождение отнюдь не фактор ,чтобы повлиять на мое к ним отношение.

Ты склоняешься к победе Брока?.........Только честно.:beach:
Не вижу просто смысла тут раздувать дискуссию.Один вопрос - ответ!

Fortex 24.02.2010 21:59

Да-уж, John:bang пиндосы - хреносы...
А если я тебе скажу, что в гипотетическом бою Шишхабеков - А. Сильва, я думаю, что победит паук, то я пиндОс? Или БразильОс? При чем здесь это вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.