![]() |
|
Цитата:
|
Тему я бы назвал: Брок Леснар.Скрытая угроза.:)
Парни, ну я все равно не представляю хоть одну картину перед собой, коим образом бьет Федора.Болевой, удушающий?! Да ну нах.КО/ТКО.Ну уж если в свое время лучший ударник на тот момент - Мирко не вырубил Федора, то Брок и подавно.Да и бой с Бреттом показателен.Он даже в партере не потряс ФЕ.Победа Брока может быть максимум по очкам Decision.Путем наваливания всей тушей и и набором очков засчет тейкдаунов.:bleh |
А по мне так у того же Веласкеса или Сантоса, опозиция была не хуже чем у Леснара, но их если и записывают в убийцы Фёдора, но только осторожно. Леснар жутко привлекателен для публики, этакий злой халк. Вообще с UFCишников надо брать пример, буквально с нуля за пару лет создали тяжёлый дивизион. И не только скупили конкурентно способных тяжей, но и "вырастили" ряд ярких бойцов, того же Леснара, Веласкеса, Сантоса, Карвина. И не факт что в этой плеяде Леснар лучший. Но это покажет только время. Тяжеловато оценить реальную силу и перспективы бойца после пяти боёв.
|
John, странно, чего тут можно не представить! Помнишь ГнП в исполнении Роджерса - а теперь представь, что на его месте 125-ти килограммовый очень сильный борец! Уверен ты что Фёдор бы вырвался? - Под Хантом Фёдор долго лежал и не мог тушу сбросить! Только Леснар сильнее и этих двоих и гнп-ть умеет, в отличии от них же. Чего тут не представить-то?
Конечно ну его нах - такие представления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, бретт был очень скользким.Невооруженным взглядом можно было заметить, что перед боем блестел весь..Поэтому он почти так так легко выходил из партера в стойку, и переворачивался.Брок все же не так поворотлив и быстр, как ФЕ.Так что за ним победа возможна, но только по очкам.О досрочной победе даже речи быть не может.
Ппц! Я тут сижу значит защищаю ФЕ говоря о его преимуществах, и пр..Я себя поймал на мысли сегодня, что на форуме пиндосов сижу, твою мать. |
Цитата:
Просто если первое,то тогда можно даже не дискутировать - Шишхабеков,Заяц и Сидельников априори будут мировыми ТОПами и лучшими бойцами в своих категориях...Но как я уже не раз говорил,лично мне без разницы нациАнальность бойца,а важна его индивидуальность. И если мне не нравится стиль Кличко или Поветкина,то их происхождение отнюдь не фактор ,чтобы повлиять на мое к ним отношение. |
Цитата:
Не вижу просто смысла тут раздувать дискуссию.Один вопрос - ответ! |
Да-уж, John:bang пиндосы - хреносы...
А если я тебе скажу, что в гипотетическом бою Шишхабеков - А. Сильва, я думаю, что победит паук, то я пиндОс? Или БразильОс? При чем здесь это вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
|