![]() |
|
Цитата:
|
Интересно что Мир на форуме набрал в голосовалке только 33% (67% отдали победу Карвину), хотя у букмейкеров Карвин андердог Мир-Карвин (-150 : +140) :beach:
Это из-за его 3.14зд*больства? |
Цитата:
|
У меня вопрос на засыпку ко всем критикам 3.14здоPAINства Мира : примеры можно ? Просто ,чтобы понять,за что его так не любят...А то ,я смотрю ,штамп на человека повесить как морковку съесть...
По мне ,так он толковый малый ,с хорошо подвешенным языком ,который он использует для своего ПиАрА :clapping: Если кто-то в этом видит другое направление его деятельности,с удовольствием выслушаю примеры или цитаты самого Мира... |
TAP OUT, я не думаю, что все тут толпой сговорились и повесили "ярлык" на Мира...
это скорее мнения различных людей и они удивительным образом совпали... у тебя другое мнение, хотя можно назвать тоже ярлыком, но вроде как с положительной динамикой... это все игра слов и 3.14..добольство, как раз именно то, за что Миру и вклеили черную метку))) |
да сам дана вайт недавно так и сказал: чето он за3.14159делся, этот товарищ. (про смерть там и все дела)
|
Sandmann, это все понятно,просто уж слишком много Pee здо ball ов появилось в последнее время на этих страницах.
Тут нам и Мир ,и Харди,и Роджерс,и многие другие,за которыми я лично ничего выдающегося не замечал,поэтому попросил примеров. Если,например,тот же Мир умеет грамотно говорить и пользуется этим по максимуму , я это за порок не считаю... Тем более что его информация зачастую носит именно положительный характер ,например, когда дело касается комментариев (привет ПИФу ). В то же время ,когда он перед боем говорит,что хотел бы дать Леснару почувствовать хруст ломающихся костей или вкус крови ,текущей в горло - я стараюсь проводить грань между игрой публику "в образе" и вне его... Может поэтому такая разница в восприятии одного и того же человека... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Тоуни у них теперь есть... хороша компания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
|