![]() |
|
Цитата:
|
RedSefo,
Вот или набери в яндексе ВДВ против кик-боксёра |
RedSefo,
Какой "моей школы"? |
Цитата:
Цитата:
|
Gb2570,
Зацени - Акоп Степанян Победы/поражения/ничьи: 0-2-0 Титулы: - Чемпион России по тае квон до 2002 г. (МС по тае квон до) - Чемпион России и серебряный призер Европы по кик-боксингу 2004 г. (МС по кикбоксингу) - Чемпион Москвы и финалист летней спартакиады молодежи 2006 г. По боксу (МС по боксу) - победитель чемпионата России по АРБ 2007 г. (МС по АРБ). |
Gb2570, своими сообщениями ты поднимаешь настроение многим людям (подозреваю, что у некоторых ты даже вылечил рак) Спасибо тебе за то, что ты такой есть!
Пиши, пожалуйста, побольше. И сними как-нибудь видео своих тренировок! Уверен мы многое из них подчерпнем для себя! |
Цитата:
Вообще не представляю, что б в нормальной драке, кто то кого то по яйцам отоварил. Его же забьют свои же собственные товарищи, что б не так позорно все выглядело... |
Цитата:
По легенде, индийскому раджу, разработавшему систему болевых точек, пришлось, в целях овладения процессом, убить 11000 рабов. Сдаётся мне, он был первым и последним на земле кто освоил эту систему в совершенстве...:beach: |
Psix,
Цитата:
Цитата:
И я думаю всем кто читал ВСЕ ПОСТЫ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ в этой теме должно придти к понимание что человек для обучения системам должен иметь крайне стабильную психику... Даже я спокойный как удав по жизни человек, при объективной оценки возможностей которые может дать система, и искушения переменить это на улицы, на живых людях когда необходимости в этом нет, не до конца уверен в том что я бы не подался искушению силы. Этот текст в основном для Ждамар так как он тренер, а как говорится: "мы в ответе за тех кого приручили(научили)" |
жесть и смертоубийство! :good:
я бы выделил тут рациональное звено, в одном из постов Ждамара, что все эти системы несут пользу только при наличии солидной базы в каком-либо спортивном единоборстве. Как высосать глаз, если противник тупо не даст тебе это сделать? тут нужны офигенные навыки по занятию выигрышной позиции, удержания и т.п. То же с ударами по кокерам, горлу и тп. Пока будешь их выцеливать, тупо разобьют нос :) надо уметь бить быстро и сильно. А те кто думают, что просидев пол-жизни за компом и вдруг подавшись в такую секцию, они станут опасны как Рэмбо, ну что ж, думаю это не будет так :) хотя, какое-то самоуважение и уверенность обрести можно, это то на чем строит свой бизнес некто |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
|