![]() |
|
Кстати, а известно где не так давно написали о том, что я якобы когда-то говорил о том, что Фёдор не идёт в UFC, потому что боится проиграть. Конечно, языком... болтать - не мешки ворочать, особенно когда твои слова никто не опровергает, однако говорил я лишь то, что если Фёдор уйдёт в UFC, то он рано или поздно проиграет наверняка. Я и сейчас так считаю, потому что выйти непобеждённым у него удалось бы лишь в случае выхода на пенсию в ранге чемпиона, а это маловероятно.
Однако есть люди, как я погляжу, которые боятся за его наследие. Причём принято считать, что это всё больше люди из М-1 - ан нет, есть и обычные болельщики, которые беспокоятся, как бы Фёдор не проиграл какому лоху. Это может звучать как угодно жестоко, но я считаю, что если проиграл лоху, то туда тебе и дорога. Готовься, побеждай, бери реванш, возвращайся на вершину. |
Цитата:
|
Единственное ,что меня не устраивает на сегодняшний день это не определенность и нервозность с определением следующего соперника и даты боя Федорф будь он в ЮФС я думаю проблем с этим поменьше было бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем Федор говорил, что когда почувствует, что время пришло и не справляется, то уйдет. До 10 поражений подряд он точно доводить не будет.
|
Ну понеслось сразу..:icon_smile7 Я лишь только высказал свое мнение по этому вопоросу и не более того. Пускай конечно выступает и сам решает когда ему завершать свой путь в ММА. Но еще раз говорю, по мне лучше бы он всетаки завершил.:sm429:
|
паук, Я не понимаю, неужели можно болеть за бойца - и в то же самое время желать ему, чтобы он ушёл как раз на пике своей славы и будучи в отличной форме? Я бы меньше всего хотел ухода Фёдора, потому что это неизбежно породит множество различных "а что было бы, если бы...", его со временем сделают мифической фигурой типа Хиксона и относиться потом будут так же.
Поражения не во вред легендарному статусу, если они достойные. У Кутюра их выше крыши, но ничего же, легенда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
|