![]() |
|
Ускола выделяется только рекордом 18-15,теперь уже 16(хоть и не войдёт в статистику)
никаких перспектив у него не вижу кимуру Ускола делал на левую Attonio руку(правую) походу сломал при ударах в стойке,потом почему-то слабо добивал Усколу внизу( болевые ощущения ) решил закосить когда понял ,что с рукой проблемы-додумался(считается:cool: ) не понял почему Чак выбрал Ягеру такого соперника |
Цитата:
|
Цитата:
Я с 10 го сезона начал смотреть это дело, порадовало, бои интесные. Да и суть ясна впринцыпи, отдельные моменты понимаю диалогов, когда кипишь начинается то всё, как отрезало:) В любом случае система шоу понятна, а тут ещё фактурных и ярких персонажей отобрали, стоит посмотреть. А если ещё в качестве 720р то совсем отлично:good |
Yuri Yu, я тоже 720р жду. Не хрен-то много качать, один гиг с лишним выходит. К тому же, я на Страйке последнем в тотализаторе столько гигов аплоада поднял, что мне ничего не страшно:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Stephan Bonnar tries to give Rich Attonito a nickname, Jamie Yager hair advice, and tells you how to become a f---ing fighter. In this week's exclusive clip, we ride along with Rich Attonito as he gets checked out after his fight. With John Hackleman and Tito Ortiz |
Жаль Усколу, я за него в опросе голосовал:stor
Удара в голову не было, поэтому повтор как-то замяли, просто Антончик сдулся, и то, что "Данила Белый" говорит, что все шло в одну калитку - хрень, Ускола из этой "калитки" вполне нормально и без потерь вышел(хотя тэйкдаун на голову мне понравился :good: ), после попытки кимуры и смены позиции на доминирующую совершенно неизвестно, как бы все завертелось. Блин, теперь не факт, что Антон сможет вообще провести какой-то бой с такой рукой, и Усколу слили. :bang |
Антон мне показался одноразовым..там понтов больше, чем он показал. И слился он.. Если бы бой дальше пошёл, то нокаутнули бы его.
|
Цитата:
первый его бой в больнице после Усколы |
Удар коленом конечно же мимо прошел, максимум - руку задел, которая рикошетом попала в голову, но это мелочи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
|