Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

Fortex 09.05.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 186315)
И ты тоже заблуждаешься-на ЭТУ аву я не спорил

TAP OUT, так я же не про тебя:rofl:
Я помню как Я на нее согласился.:rofl: :rofl:
Это я к тому что я не отмазываюсь :julli-rofl

TAP OUT 09.05.2010 01:30

Fortex, торможу-спать пора:crazy:

Ульян 09.05.2010 01:32

походу ты не понял меня я не прикалую что эта ава которую вы друг другу тусуете для этого не канает или чё то типа того а проста сказал что бывают в жизни и такие агарчения как мой раён .............МОРДОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на аву мне то чё кому она достанется ваше дело ........с неё можно посмеяться .....................а смех прадлевает жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
John, то чё у меня граматека такая ну и чё ! чё тут тока интелегенты с вышкой могут общатца а если у меня детдом и колония за плечами но я зла никаму не желаю и интересуюсь этим спортом то мне чё сюда путь что ли заказан из за ашибок ?????????????????????????? .......скажи ??????????????????

John 09.05.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Ульян (Сообщение 186323)
я зла никаму не желаю

А где ты увидел в моем сообщении, что я решил, что кому - либо ты зла желаешь? Я лишь написал, что слова, которые ты пишешь не очень звучат красиво.Обоссссать, пососсссать:bad:
Или это типа круто считается? Мне лично приятнее более корректные слова видеть (фиг с ним с правописанием).

Fortex 09.05.2010 01:40

Флуд конечно жуткий - но вот из-за таких дебильных понятий - западло девчёнке цветы подарить и т.д., наши девчёнки и мечтают по Турциям и Египтам с арабами спать! Потому как у тех - не западло!!!!!

Ульян 09.05.2010 01:41

John, да не кипишуй не воспринимай так близка с сердцу я же не писал чё я лично эту идею паддерживаю просто написал чё комуто как мне например приходится жить в таком МОРДОРЕ .....и я от души этого никаму не желаю ! !!!!!! ! вот ! просто ава канешно жосткая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................... ..но смешная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Ульян 09.05.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 186330)
вот из-за таких дебильных понятий - западло девчёнке цветы подарить и т.д., наши девчёнки и мечтают по Турциям и Египтам с арабами спать! Потому как у тех - не западло!!!!!

Стопудняк Братэла ПРАВ !!!!!!!!!!!!!!!!! ГОНЕВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........а ава ОЧЕНЬ Злая и смешная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ))))))

John 09.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Ульян (Сообщение 186331)
да не кипишуй не воспринимай так близка с сердцу

Да я и не думал принимать близко к сердцу, меня же лично никто не оскорбил.Просто как бы тут порядочные люди (я думаю) "живут".Вот и решил тебе намекнуть, что это просто не красиво.:angel7

AA 09.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Ульян (Сообщение 186313)
я живу на таком раёне где даже подарить тёлке цветы на днюху это признак того что даритиль пиздастрадалец и пиздализ

На Чкаловском что ли ???)))

Ульян 09.05.2010 01:47

Arlovski, на втором посёлке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.