![]() |
Цитата:
Я помню как Я на нее согласился.:rofl: :rofl: Это я к тому что я не отмазываюсь :julli-rofl |
Fortex, торможу-спать пора:crazy:
|
походу ты не понял меня я не прикалую что эта ава которую вы друг другу тусуете для этого не канает или чё то типа того а проста сказал что бывают в жизни и такие агарчения как мой раён .............МОРДОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на аву мне то чё кому она достанется ваше дело ........с неё можно посмеяться .....................а смех прадлевает жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
John, то чё у меня граматека такая ну и чё ! чё тут тока интелегенты с вышкой могут общатца а если у меня детдом и колония за плечами но я зла никаму не желаю и интересуюсь этим спортом то мне чё сюда путь что ли заказан из за ашибок ?????????????????????????? .......скажи ?????????????????? |
Цитата:
Или это типа круто считается? Мне лично приятнее более корректные слова видеть (фиг с ним с правописанием). |
Флуд конечно жуткий - но вот из-за таких дебильных понятий - западло девчёнке цветы подарить и т.д., наши девчёнки и мечтают по Турциям и Египтам с арабами спать! Потому как у тех - не западло!!!!!
|
John, да не кипишуй не воспринимай так близка с сердцу я же не писал чё я лично эту идею паддерживаю просто написал чё комуто как мне например приходится жить в таком МОРДОРЕ .....и я от души этого никаму не желаю ! !!!!!! ! вот ! просто ава канешно жосткая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................... ..но смешная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arlovski, на втором посёлке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |